Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos desde popup a un formulario

Estas en el tema de Enviar datos desde popup a un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Mi problema es el siguiente, tengo un formulario y en uno de los campos tengo un <input type=text name=datos_popup> al lado tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar datos desde popup a un formulario

Hola a todos...

Mi problema es el siguiente, tengo un formulario y en uno de los campos tengo un <input type=text name=datos_popup> al lado tiene un vinculo que me abre una ventana popup, esa ventana tiene unos valores que uno selecciona y estos valores se necesita en el anterior formulario y que me lo ingrese en el <input type=text name=datos_popup value=$valor_del_popup>


gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:31
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Enviar datos desde popup a un formulario

este post te puede ser util hecha un vistazo

http://www.forosdelweb.com/f13/pregunta-726685/

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Enviar datos desde popup a un formulario

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
este post te puede ser util hecha un vistazo


suerte
Muchas gracias por la ayuda me sirve mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.