Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos por header, que no sea por url

Estas en el tema de Enviar datos por header, que no sea por url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros. Estoy buscando una forma de que redireccionando con los headers, pueda pasar un valor que no sea por la url, por ejemplo: caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:11
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Exclamación Enviar datos por header, que no sea por url

Buenas compañeros. Estoy buscando una forma de que redireccionando con
los headers, pueda pasar un valor que no sea por la url, por ejemplo:

caso no factible:
Código PHP:
Ver original
  1. header("location: index.php?er=1");

Esto es lo que no quiero hacer.

¿hay una manera de enviar los datos a traves de los mismos headers, y que pueda interpretar en la pagina destino, segun sea el envio?

Gracias, espero haberme explicado bien.. :contento
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Enviar datos por header, que no sea por url

nose si se puede, pero podrias usar variables de session.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:25
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 336
Respuesta: Enviar datos por header, que no sea por url

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
nose si se puede, pero podrias usar variables de session.
me quitaste las palabras del teclado!

otra alternativa es AJAX y otra mas usar FRAMES o IFRAMES para ocultar la url (supongo que eso es lo que no quieres) y tambien usar POST, claro que en este último el heade() no te sirve...
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: Enviar datos por header, que no sea por url

la funcion malevola



Código PHP:
<?
function redirecciona($destino,$datos,$metodo){#para enviar datos
    /*
    forma del array 
    $datos=(‘nombreparametro’=>valor,’nombreparametro2’=>valor2 ...,’nombreparametroN’=>valorN)
    
    */
    
    
if ($metodo=="get") {
        if (!
headers_sent()) {
            
$cadena="";
            if (
count($datos)>0) {
                foreach (
$datos as $key=>$value){
                    
$cadena.="$key=$value&";
                }
                
$cadena=substr($cadena,0,strlen($cadena)-1);
                
header("Location: $destino?$cadena");
            }
            else {
                
header("Location: $destino");
            }
            
            
            
        }
        else {
            
?>
            <form name="envia" method="GET" action="<?=$destino?>">
            <?if (count($datos)>0) {
                foreach (
$datos as $key =>$value){?>
                    <input type="hidden" name="<?=$key?>" value="<?=$value?>">
                <?}
            }
?>
            </form>
            <script>document.envia.submit();</script>
            <?
        
}
    }
    else if(
$metodo=="post"){
        
?>
        <html>
        <head>
        </head>
        <body>
        <form name="envia" method="POST" id="envia" action="<?=$destino?>">
        <?if (count($datos)>0) {
            foreach (
$datos as $key =>$value){?>
                <input type="hidden" name="<?=$key?>" value="<?=$value?>">
            <?}
        }
?>
        </form>
        <script>document.getElementById('envia').submit(); 
</script>
</body>
</html>
        <?
    
}
}
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: headers, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.