Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos por medio de httprequest y get

Estas en el tema de Enviar datos por medio de httprequest y get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Por necesidad, necesito usar la version de httprequest1 (o httprequest), ya estoy usando la httprequest2 pero no me es posible facil hacerla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Enviar datos por medio de httprequest y get

Hola a todos.

Por necesidad, necesito usar la version de httprequest1 (o httprequest), ya estoy usando la httprequest2 pero no me es posible facil hacerla funcionar rapido y solo necesito que vean que por medio de get se envian unas variables a un servidor x, la pregunta es, como le mando esas variables, al ser por get cada una deberia tener un nombre y su valor, en el manual oficial no encuentro mucho, aqui pongo el codigo del manual para que me digan como pondria cada variable

Código PHP:
Ver original
  1. $req->setMethod(HTTP_REQUEST_METHOD_GET);
  2. $req->setURL("http://pear.php.net");
  3. $req->clearPostData();
  4. if (!PEAR::isError($req->sendRequest())) {
  5.      $response2 = $req->getResponseBody();
  6. } else {
  7.      $response2 = "";
  8. }

En vez de clearpostdata iria la funcion para ir agregando las variables con su nombre y valor, eso es lo que necesito me digan como es.

Gracias y disculpen si esto ya lo pidio alguien pero ahorita no tengo chance de ponerme a buscar si ya hay solucion.

PD: recuerden, es para httprequest mas no para httprequest2, con httprequest2 lo tengo funcionando pero donde estoy probando requiero usar httprequest (por la version del php la cual por x razones es dificil actualizarla), en si solo es para que vean que funciona, realmente usare httprequest2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 20:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Enviar datos por medio de httprequest y get

Seguro que ya revisaste el manual de PHP?... ahí dice que addQueryData() se usa para agregar parámetros a la consulta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar datos por medio de httprequest y get

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Seguro que ya revisaste el manual de PHP?... ahí dice que addQueryData() se usa para agregar parámetros a la consulta.

De hecho es addQueryString, me puse a buscarle en la pagina y encontre el manual completo ya que lo que esta en documentation es solo una muestra.

Gracias.

Etiquetas: httprequest, medio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.