Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar datos a sql, en una sola linea

Estas en el tema de Enviar datos a sql, en una sola linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! ¿Como andan? Tengo un problema, y justamente estoy trabajando con vBulletin... Tomo por $_POST['message'] el contenido del tema que se va a postear, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar datos a sql, en una sola linea

Hola!! ¿Como andan? Tengo un problema, y justamente estoy trabajando con vBulletin...

Tomo por $_POST['message'] el contenido del tema que se va a postear, y lo guardo en un campo de una tabla que cree yo, pero el problema esta que si el post es:

Cita:
Hola, esto es un ejemplo
con mas de una linea
Se me guarda de esa manera, respetando las lineas, y lo que yo deseo hacer es que se guarde todo corrido..

Así:

Cita:
Hola, esto es un ejemplo con mas de una linea
Tenia pensado que quizas, con alguna función de PHP se puede hacer, pero la verdad no se cual es..

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Enviar datos a sql, en una sola linea

Probaste con algo como:


Código PHP:
Ver original
  1. $_POST['message'] = str_replace("\n", "", $_POST['message']);
?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:11
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Enviar datos a sql, en una sola linea

lee sobre la funcion trim() para quitar espacios
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos a sql, en una sola linea

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Probaste con algo como:


Código PHP:
Ver original
  1. $_POST['message'] = str_replace("\n", "", $_POST['message']);
?
No me funciona, si no le hago ningun str_replace, en la db se coloca asi:

dddddddddddddddddddd[/QUOTE]<br>
ssssssssssssss<br>

Si hago replace de <br>

dddddddddddddddddddd[/QUOTE]
ssssssssssssss

y si ahgo replace de <br> y \n, igual sigue yendo al renglon de abajo en el campo de la base de datos, yo quiero que aparesca asi:

dddddddddddddddddddd[/QUOTE]ssssssssssssss

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
lee sobre la funcion trim() para quitar espacios
Intente con trim, rstrim, ltrim y nada

Gracias por la ayuda

Etiquetas: enviar, linea, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.