Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ enviar un e-mail con la función mail() ?

Estas en el tema de ¿ enviar un e-mail con la función mail() ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Hace mucho tiempo que utilizo mail() par enviar mails y siempre me ha funcionado perfectamente pero acabo de realizar una web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ enviar un e-mail con la función mail() ?

Hola a todos,

Hace mucho tiempo que utilizo mail() par enviar mails y siempre me ha funcionado perfectamente pero acabo de realizar una web para un cliente que tiene un hosting de que se yo donde y cuando se envia el mail, en el navegador sale lo siguiente:

PHP Warning: mail() [<a href='function.mail'>function.mail</a>]: Failed to connect to mailserver at &quot;localhost&quot; port 25, verify your &quot;SMTP&quot; and &quot;smtp_port&quot; setting in php.ini or use ini_set() in D:\XVRT\demix.es\Html\contacto_enviar.php on line 88

La línea 88 es donde se envia el mail con mail()

Les he comentado a los del hosting y , segun ellos, me dicen que lo tienen todo bien.

¿Como lo puedo solucionar (no tengo acceso al php.ini) ?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ enviar un e-mail con la función mail() ?

Puedes probar con phpmailer.
De todas formas me extraña que el servidor smtp sea localhost. Normalmente el servidor de correo y el de hosting son distintos, por lo menos con todos los hostings que he trabajado yo era así.

Un saludo

Etiquetas: e-mail, enviar, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.