Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Email

Estas en el tema de Enviar Email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos bueno queria saber como hago para que yo pueda enviar correo desde mi pc, quiero usar el smtp de gmail a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:14
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Enviar Email

Hola todos bueno queria saber como hago para que yo pueda enviar correo desde mi pc, quiero usar el smtp de gmail a ver si se puede , bueno estaba haciendo pruebas y estaba configurando el php.ini

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp.gmail.com
smtp_port = 587// es el puerto q da el smtp de gmail o 465

pero no m sale nada m sale este error:

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\php_correo2\correo.php on line 7

el codigo es este, funciona perfectamente en mi servidor alquilado pero quiero usarlo en mi pc local espero q puedan ayudar, gracias de antmano

<?

$para_quien="[email protected]";
$titulo_correo="asunto";
$de = "[email protected]"
$cuerpo = "este es el contenido del cuerpo";
mail("$para_quien","$titulo_correo","Nombre: ".$de." "."\n Su correo: ".$de." "."\n Cuerpo: ".$cuerpo,"From: ".$de);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:44
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Enviar Email

La función mail se conecta a un servidor SMTP para mandar el correo... Probablemente tu servidor tiene uno instalado y vos no, por eso no te anda... podés cambiar la el SMTP que usás desde el php.ini
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:54
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Enviar Email

por eso si t das cuenta man en la primera parte puse el smtp de gmail y su puerto pero nada no se si tendras un smtp gratuito
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 19:50
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Enviar Email

Perdón, no lo había leído... igualmente el error dice que se intenta conectar a localhost, fijate

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\php_correo2\correo.php on line 7

Reiniciaste el servidor después de editar el php.ini?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 21:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Enviar Email

liebe13:
Recuerda que tambien debes editar el php.ini que esta en el directorio de windows,
para que te funciones correctamente y debes reiniciar tu computadora para que los cambios tomen efecto.
Si con esto no funciona quiere decir que requiere autenticacion en cuyo caso la funcion mail de php no se puede utilizar y deberas recurrir a la clase phpmailer para tener exito. Otra alternativa es que el servidor de gmail permita el relay de tu IP.
Saludos
Y esppero te ayude
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 11:55
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Enviar Email

manes ya reinicie y nada , manes por ahi no tienen algun smtp libre, gracias de todas fromas
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 15:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Enviar Email

Puedes buscar en Google por Free SMTP Server, y encontraras varios o puedes usar la clase PHPMailer.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 15:34
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Re: Enviar Email

hay uno muy bueno y es el de www.com.ar
es muy bueno
suerte
salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.