Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar email confirmacion usuario

Estas en el tema de enviar email confirmacion usuario en el foro de PHP en Foros del Web. He creado un formulario de registro de usuarios y me gustaría que al ser aceptado enviara automaticamente un email de respuesta con un link de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
enviar email confirmacion usuario

He creado un formulario de registro de usuarios y me gustaría que al ser aceptado enviara automaticamente un email de respuesta con un link de confirmación.
Al hacer click en el link añadiria un campo en la base de datos que diera al usuario como activo.
No estoy muy puesto en PHP y me esta dando muchos problemas.
Cualquier ayuda MUCHAS GRACIAS.


Aqui está el formulario por si es necesario y sirve de ayuda:

<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="inscripcion" id="inscripcion" onsubmit="return checkCheckBox(this)">

<table width="391" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="precio">Nombre Usuario (sin espacios):</td>
<td><input name="nombreUsuario" type="text" id="nombreUsuario" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Password:</td>
<td><input name="password" type="password" id="password" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Código Postal:</td>
<td><input name="codigoPostal" type="text" id="codigoPostal" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Email:</td>
<td>
<input name="email" type="text" id="email" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Acceso:</td>
<td><input name="acceso" type="text" class="precio" id="acceso" value="usuario" readonly="true" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Teléfono:</td>
<td><input name="telefono" type="text" id="telefono" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Nombre Receptor Mercancía:</td>
<td><input name="nombreReceptor" type="text" id="nombreReceptor" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Dirección Envio:</td>
<td><input name="direccionEnvio" type="text" id="direccionEnvio" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Código Postal Envio:</td>
<td><input name="cpEnvio" type="text" id="cpEnvio" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Población Envio:</td>
<td><input name="poblacionEnvio" type="text" id="poblacionEnvio" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="precio">Teléfono Contactacto Envio:</td>
<td><input name="tfnEnvio" type="text" id="tfnEnvio" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>


<input type="hidden" name="MM_insert" value="inscripcion" />



<table border="0" width="100%" id="table14" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<font size="2" color="#000080" topmargin="0" leftmargin="0">
<td>

<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<font size="1" topmargin="0" leftmargin="0">
<textarea name="codigofuente1" cols="73" rows="3" class="bienvenida" onFocus="this.select()"> En cumplimiento de lo establecido en la Ley Org&aacute;nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci&oacute;n de Datos de Car&aacute;cter Personal, le informamos que mediante la cumplimentaci&oacute;n del presente formulario, los datos que nos facilite quedar&aacute;n incorporados y ser&aacute;n tratados en los ficheros titularidad de Ocean Pioneers, S.L. para poder atender a su solicitud, as&iacute; como para informarle sobre ofertas y promociones relacionadas con nuestros servicios. Asi mismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificaci&oacute;n, cancelaci&oacute;n y oposici&oacute;n de sus datos de car&aacute;cter personal, en [email protected]. Así mismo el envio de este formulario supone aceptadas las condiciones de colaboración detalladas en la página de este portal "Como Comprar" y las detalladas en "Aviso Legal" también detalladas al pie de página. </textarea>
</font></p>
</font>
<font topmargin="0" leftmargin="0">
<p align="center" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px">
<span class="precio">Acepto las condiciones:</span></font>
<font face="Verdana" size="2" color="#000080" topmargin="0" leftmargin="0">
<input type="checkbox" value="0" name="agree"></font><font size="2" topmargin="0" leftmargin="0">&nbsp;&nbsp;
</font>
<font size="2" color="#000080" topmargin="0" leftmargin="0">
<font face="Verdana"><input type="submit" value="Registrarme!"><font size="2" topmargin="0" leftmargin="0">

</font>
<input type="button" class="precio" onclick="document.location.href='necesitasregistra rte.html';" value="No acepto">
<font size="2" topmargin="0" leftmargin="0"></font></font>
<font color="#000080" topmargin="0" leftmargin="0"></p>
</form>
</font>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar email confirmacion usuario

Conseguido.
Tema acabado.


Etiquetas: confirmacion, email, enviar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.