Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar email a varios usuarios

Estas en el tema de Enviar email a varios usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal quisiera si me pueden ayudar quiero sacar los alumnos en una lista y de ahi seleccionar manualmente a los que se las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Victoria,Mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Enviar email a varios usuarios

Hola que tal quisiera si me pueden ayudar quiero sacar los alumnos en una lista y de ahi seleccionar manualmente a los que se las va a enviar un email con alguna confirmacion saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Respuesta: Enviar email a varios usuarios

primero debes hacer un sql para poder sacar los alumnos segun un where grado=9 un ejemplo un parametro
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:32
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Enviar email a varios usuarios

Bueno aburrido hice un poco de codigo para esto

Código PHP:
<?php
if(!isset($_POST['enviar']))
{
    
$q mysql_query("SELECT * FROM alumnos");
    if(!
mysql_num_rows($q))
    {
        die(
"No Hay alumnos");
    }
    
?>
    <form name="form1" method="post">
    Selecciona a los alumnos a enviar el correo:<br />
    <table>
    <tr>
    <td>ID</td><td>Email</td><td>Nombre</td><td>Check</td>
    </tr>
    <?php
    $i 
0;
    while(
$r mysql_fetch_object($q))
    {
        
?>
        <tr>
        <td><?=$r->ID?></td><td><input type="hidden" name="id<?=$i?>" value="<?=$r->Email?>" /><?=$r->Email?></td><td><?=$r->Nombre?></td><td><input type="checkbox" name="c<?=$i?>" /></td>
        </tr>
        <?
        $i
++;
    }
    
?>
    </table>
    <input type="hidden" name="i" value="<?=$i?>" />
    <input type="submit" name="enviar" value="enviar" />
    </form>
    <?php
}else{
    
$i $_POST['i'];
    
$v 0;
    for(
$x 0$x $i$x++)
    {
        if(
$_POST['c'.$x] == true)
        {
            
//Guardamos los Emails a los que les enviaremos el correo en un arreglo
            
$alumnos[$v] = $_POST['id'.$x];
            
$v++;
        }
    }
    
//Mensaje que deseamos enviar
    
$mensaje "Hola";
    
$x 0;
    for(
$i 0$i $v$i++)
    {
        
//Aqui llamamos una funcion o algun codigo para enviarles el correo
        
if(!mail($alumnos[$i],"Confirmacion",$mensaje))
        {
            
$err[$x] = $alumnos[$i];
            
$x++;
        }
    }
    
    echo 
"Correos Enviados: ".($v-$x);
    echo 
"<br>A los siguientes emails no fue posible enviarles el correo: ";
    
print_r($err);
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Victoria,Mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar email a varios usuarios

Cita:
Iniciado por s00rk Ver Mensaje
Bueno aburrido hice un poco de codigo para esto

Código PHP:
<?php
if(!isset($_POST['enviar']))
{
    
$q mysql_query("SELECT * FROM alumnos");
    if(!
mysql_num_rows($q))
    {
        die(
"No Hay alumnos");
    }
    
?>
    <form name="form1" method="post">
    Selecciona a los alumnos a enviar el correo:<br />
    <table>
    <tr>
    <td>ID</td><td>Email</td><td>Nombre</td><td>Check</td>
    </tr>
    <?php
    $i 
0;
    while(
$r mysql_fetch_object($q))
    {
        
?>
        <tr>
        <td><?=$r->ID?></td><td><input type="hidden" name="id<?=$i?>" value="<?=$r->Email?>" /><?=$r->Email?></td><td><?=$r->Nombre?></td><td><input type="checkbox" name="c<?=$i?>" /></td>
        </tr>
        <?
        $i
++;
    }
    
?>
    </table>
    <input type="hidden" name="i" value="<?=$i?>" />
    <input type="submit" name="enviar" value="enviar" />
    </form>
    <?php
}else{
    
$i $_POST['i'];
    
$v 0;
    for(
$x 0$x $i$x++)
    {
        if(
$_POST['c'.$x] == true)
        {
            
//Guardamos los Emails a los que les enviaremos el correo en un arreglo
            
$alumnos[$v] = $_POST['id'.$x];
            
$v++;
        }
    }
    
//Mensaje que deseamos enviar
    
$mensaje "Hola";
    
$x 0;
    for(
$i 0$i $v$i++)
    {
        
//Aqui llamamos una funcion o algun codigo para enviarles el correo
        
if(!mail($alumnos[$i],"Confirmacion",$mensaje))
        {
            
$err[$x] = $alumnos[$i];
            
$x++;
        }
    }
    
    echo 
"Correos Enviados: ".($v-$x);
    echo 
"<br>A los siguientes emails no fue posible enviarles el correo: ";
    
print_r($err);
}
?>
gracias men lo checare

Etiquetas: email, multiples, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.