Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO enviar emails un día después(con phpMailer)

Estas en el tema de enviar emails un día después(con phpMailer) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buenas tardes!. Me gustaría poder programar phpMailer para que me envíe los emails en un momento determinado, por ejemplo, un día después, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar emails un día después(con phpMailer)

Hola, muy buenas tardes!.

Me gustaría poder programar phpMailer para que me envíe los emails en un momento determinado, por ejemplo, un día después, en lugar de hacerlo instantáneamente.

Pero no he encontrado información sobre ello. ¿Sabe alguien si es posible hacer esto?

Muchísimas gracias de antemano.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 18:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: enviar emails un día después(con phpMailer)

Necesitas tener un cronjob que se ejecute a determinada hora y tener en un una tabla o algún lugar la tarea programada para que se ejecute a esa hora.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 21:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar emails un día después(con phpMailer)

Fenomenal!, muchas gracias de nuevo, GatorV

Voy a indagar en ello, entonces.


saludos,

Etiquetas: enviar, phpmailer, email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.