Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar form a mas de un destinatario

Estas en el tema de Enviar form a mas de un destinatario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Cómo puedo modificar esto para que me envie el form a mas de un destinatario. Me funciona correctamente, pero lo envia solo a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Enviar form a mas de un destinatario

Hola

Cómo puedo modificar esto para que me envie el form a mas de un destinatario. Me funciona correctamente, pero lo envia solo a una dir de correo. Yo quiero que lo envia a mas de una. Soy usuario de PHP no programador.

Gracias

<?php
/*
ES IMPORTANTE QUE LOS NOMBRES DE LOS CAMPOS
EN EL FORMULARIO SEAN DESCRIPTIVOS
YA QUE SERAN UTILIZADOS PARA ENVIAR EL MAIL
EL FORMULARIO DEBE CONTAR CON 3 CAMPOS ESPECIFICOS
subject (el ASUNTO del mail: 'Agradecimientos')
from (quien lo envía, el remitente: 'remitente....mail.com')
redirect (adonde redireccionar el navegador una vez que el mail ha sido enviado: 'gracias.html')
*/

$destinatario="info.....ar";
$body="Mensaje enviado desde el formulario de contacto de IGLWEBLINE\n\n";

//Si han pasado alguna variable por POST
if (sizeof($_POST)>0) { //Han completado un formulario
//Se recorre el array $_POST tomando el nombre del campo ($field) y su valor ($value)
foreach ($_POST as $key => $value) //Aca se operan el campo y el valor - Almacena en el cuerpo del mensaje
if ($key != 'destinatario' && $key != 'subject' && $key != 'from' && $key != 'redirect') $body.=$key.": ".$value."\n";
//Si desea agregarle un pie al mail, borre las "//" del siguiente renglón, y reemplace la oración pero no los "\n".
//$body.="\n\nPIE DEL EMAIL";

if (mail ($destinatario, $_POST['subject'], $body, "From: ".$_POST['from']))
header("Location: ".$_POST['redirect']);
else
print("El mensaje no se pudo enviar, intente mas tarde. Gracias");


}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 06:45
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar form a mas de un destinatario

Hola,
Creo que deberias utilizar la funcion mail() de php, esta funcion es sencilla
la podrias parametrizar para que se enviara el texto que tu desees a una serie de personas cuyas direcciones de correo has establecido como uno de los argumentos de la funcion
creo que no te costara mucho, si tuvieras alguna dificultad vuelve a escribir y te intentare dar una respuesta mas detallada
suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar form a mas de un destinatario

Hola

Mis conocimientos de PHP son casi nulos :'(
Entiendo que es lo que me decis, pero no se cómo implementar que ese prog. me tome mas de una dir de correo.

Te agradeceré si pudieras decirme cómo debo modificarlo

MUUUUUUUUUUUUUUUUchas gracias :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.