Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario con archivo adjutno a mail(RESPUESTA)

Estas en el tema de Enviar formulario con archivo adjutno a mail(RESPUESTA) en el foro de PHP en Foros del Web. Aca les dejo la forma de enviar los datos de un formulario con un archivo adjutno por mail. esta funcion permite hacerlo sin necesidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 21:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar formulario con archivo adjutno a mail(RESPUESTA)

Aca les dejo la forma de enviar los datos de un formulario con un archivo adjutno por mail. esta funcion permite hacerlo sin necesidad de hacerlo con el complidado PHPmailer que tanto hablan. este codigo pesca todos los campos de un formulario y los envia, ademas sirve para varios archivos adjuntos.

Cita:
<form name='formulario' id='formulario' method='post' action='mail_adjuntos.php' target='_self' enctype="multipart/form-data">
<p>Nombre <input type='text' name='Nombre' id='Nombre'></p>
<p>Apellidos <input type='text' name='Apellidos' id='Apellidos'></p>
<p>

E-mail <input type='text' name='E-mail' id='E-mail'></p>

<p>Adjuntar archivo: <input type='file' name='archivo1' id='archivo1'></p>
<p>
<input type='submit' value='Enviar formulario'>
</p>
</form>
Cita:
<?php
function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)
{
$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}

//Ejemplo de como usar:
if (form_mail("[email protected]","Asunto del mensaje",
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", "[email protected]"))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
?>

ojala les sirva.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enviar formulario con archivo adjutno a mail(RESPUESTA)

funciona de maravillas, justo buscaba algo asi, gracias ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Enviar formulario con archivo adjutno a mail(RESPUESTA)

hola, justo ando buscando algo asi, ya vi que el codigo inicial es en HTML, yo quiero hacerlo desde flash. COmo debo modificar el codigo para mandarlo desde flash???
Se podria integrar ese codigo en FLash?? como? soy nuevo en esto y ando un poco perdido, gracias, un saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Enviar formulario con archivo adjutno a mail(RESPUESTA)

he estado bsucanod informacion y e integrado ese codigo mediante un XML con un textfield como cntenido html en flash, pero el problema viene con la etiqueta <input type> no la admite flash y total.....no funcionA!!!
solo me coje los campos text: <p>

¿que puedo hacer para integrarlo?? gracias un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 13:17
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Enviar formulario con archivo adjutno a mail(RESPUESTA)

Hola un saludo.

¿ Me pueden ayudar a como insertar a mi web el codigo del mensaje anterior?
Soy nuevo en esto de los formularios y no se ni por donde empezar. Ja jaja
Gracias y Felices Fiestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enviar formulario con archivo adjutno a mail(RESPUESTA)

amigo como estas me gustaria saber como hago para que cuando se envie el mensaje llegue a su destino con el mail de la persona que lo envia, me explicoen la parte del remitente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.