Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario condicionado..

Estas en el tema de Enviar formulario condicionado.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Ojala me puedan ayudar pronto, necesito pasar variables de un formulario a una pagina en php, pero antes de enviarlos necesito verificar que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Enviar formulario condicionado..

Hola Ojala me puedan ayudar pronto, necesito pasar variables de un formulario a una pagina en php, pero antes de enviarlos necesito verificar que se cumpla la condicion de que un rango de fecha ingresado este dentro de 3 meses atras al dia de hoy, si se cumple esa condicion se envia el formulario.

Si podria pasarme algun codigo que me sirva de referencia, actualmente ya me envia las variables del formulario a la pagina php, solo me falta implementar la condicion.

Gracias!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Enviar formulario condicionado..

en que formato tienes la fecha? mira en general si es en este formato dd-mm-aaaa haria un explode para dividir entre dd mm y aaaa, luego donde queda guardada la variable mm le resto tres y si es verdad, dejo ejecutar las siguientes lineas del codigo, sino, arroja un error. Si quieres que te de la respuesta dime como haces para calcular el tiempo (si es con una funcion en php, js, input de user) y en que formato se encuentra (ex: aaaa-mm-dd)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario condicionado..

este es mi codigo:

<form name="fcalen" action="consumof.php" method="POST" style="text-align: left">
<p align="left">Fecha inicio:
<?php
escribe_formulario_fecha_vacio("fecha1","fcalen");
?>
<br>
<br>
Fecha final:
<?php
escribe_formulario_fecha_vacio("fecha2","fcalen");
?>
<input type="button" value="Calcular" onClick="validar(this.form)">
</p>
</form>

obtengo las fechas seleccionandolas de calendarios es php (codigo que encontre en la web) y necesito que el rango de fechas elegido este en un rango de 3 meses al dia de hoy, de ser asi se envia el formulario, si no dar un mensaje de error y que recargue la pagina para volver a capturar las fechas, el formato es dd-mm-yyyy

Etiquetas: enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.