Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al enviar el formulario se descarga la pagina php que procesa los datos

Estas en el tema de al enviar el formulario se descarga la pagina php que procesa los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy realizando una pagina con dos frames. En el frame inferior tengo un formulario que envia los datos a una pagina 'contactar.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
al enviar el formulario se descarga la pagina php que procesa los datos

Hola a todos!

Estoy realizando una pagina con dos frames. En el frame inferior tengo un formulario que envia los datos a una pagina 'contactar.php'

<?
$nombre =$_POST["nombre"];
$email =$_POST["email"];
$texto =$_POST["texto"];
$telefono =$_POST["telefono"];
$cosmiss="";
$cosmiss .= "Nombre: " . $nombre . "\n";
$cosmiss .= "Email: " . $email . "\n";
$cosmiss .= "Telefono: " . $telefono . "\n\n";
$cosmiss .= "Texto: " . $texto . "\n\n";
$selmail = "[email protected]";
mail($selmail,"Formulario",$cosmiss);
?>

En otras webs me ha funcionado perfectamente, pero me ocurre que ahora, utilizando frames (antes no los habia utilizado) cuando le doy al boton de enviar formulario se me abre la pagina 'contactar' (que es dnd tengo el codigo anterior) como si fuera un archivo descargable.
Porque ocurre? Tiene algo que ver con el hecho de que la pagina sea con frames y no con tablas o capas?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: al enviar el formulario se descarga la pagina php que procesa los datos

No tiene nada que ver que sean frames, ese problema es porque tienes un error de configuracion en el servidor que no sabe interpretar los archivos con extension .php
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: al enviar el formulario se descarga la pagina php que procesa los datos

no creo que el problema sea ese, ya que programo siempre con el mismo ordenador y nunca habia tenido este problema, exceptuando el hecho de que en esta pagina en concreto trabajo con frames.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.