Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario (duda)

Estas en el tema de Enviar formulario (duda) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se si se pueda hacer pero... lo que quiero hacer es lo siguente: Tengo una pagina donde tengo un formulario, y como mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Enviar formulario (duda)

Hola, no se si se pueda hacer pero... lo que quiero hacer es lo siguente:

Tengo una pagina donde tengo un formulario, y como mi servidor no tiene la funcion mail() activada, hago el envio desde otro servidor. Por ejemplo:


Este formulario llamado FORMULARIO.HTML lo tengo alojado en google.com
Código:
<form name="form1" method="post" action="http://yahoo.com/enviar.php">
  <p>
    Nombre
    <input type="text" name="textfield">
</p>
  <p>
    Email 
    <input type="text" name="textfield2">
</p>
  <p>Comentarios 
    <textarea name="textfield3"></textarea>
</p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>

Como ven el envio se hace desde yahoo.com (ya que mi servidor, ejemplo google.com, no tiene la funcion mail())

Bien ahora l oque queiro es que el formulario enviar.php se envie SOLAMENTE si viene desde google.com. Si intentan enviar el formulario desde otra web que NO sea google, que le salga un error. Entienden?

Bueno espero que me ayuden, esta es una gran comunidad con gente capaz

Un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 19:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Enviar formulario (duda)

Se puede (y en realidad debería hacerse así) hacer perfectamente. Puedes comprobarlo con la variable de servidor referer.
Código PHP:
$_SERVER['HTTP_REFERER']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: Enviar formulario (duda)

Código PHP:
if(strpos($_SERVER['HTTP_REFFER'],'google') == true){
mail('mails,cabezeras,etc');
echo 
'Mail enviado';
}else{
echo 
'El correo no se ha enviado desde google.com,no se puede tomar su consulta.';

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 19:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Enviar formulario (duda)

Cita:
Iniciado por resu Ver Mensaje
Código PHP:
if(strpos($_SERVER['HTTP_REFFER'],'google') == true){
mail('mails,cabezeras,etc');
echo 
'Mail enviado';
}else{
echo 
'El correo no se ha enviado desde google.com,no se puede tomar su consulta.';

saludos
Así, tal cual, podría usar el envío de mail desde undominiocualquiera.com/google, ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 19:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Enviar formulario (duda)

lo mismo te hiba decir yo jaja el refer del server asi no podran usarlo las sanguijuelas otro es con el apache y el hotlinking
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Enviar formulario (duda)

Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.