Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formularios a un correo

Estas en el tema de Enviar formularios a un correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... ante todo quería saludarlos a todos! Soy nuevo en el foro y espero aprender gracias a sus consejos y ayudas. Bueno... el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar formularios a un correo

Hola... ante todo quería saludarlos a todos! Soy nuevo en el foro y espero aprender gracias a sus consejos y ayudas.
Bueno... el tema es el sgiuiente, tengo un formulario en HTML y quiero que al presionar Enviar me lleguen los datos a mi correo en hotmail y no hay forma de que lo haga.
sé que es una cosulta muy básica pero si alguien me puede ayudar le estaría agradecido.
Un abrazo grande y gracias por todo!
MATIAS.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:52
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Enviar formularios a un correo

Con este código te debería bastar...
Código PHP:
<?
    $de 
'[email protected]';
    
$para='[email protected]';
    
$asunto='Test email';
    
$mensaje='Mensaje test email';
    
$cabeceras 'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
    
$cabeceras.= 'Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1" format="flowed"'"\r\n";
    
$cabeceras.= 'Content-Transfer-Encoding: 8bit'"\r\n";
    
$cabeceras .= 'From: '.$de"\r\n"
    
$cabeceras .= 'X-Mailer: PHP' phpversion();
    
mail($para$asunto$mensaje$cabeceras,'-f '.$de);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:55
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Enviar formularios a un correo

Aaaah, con respecto a las variables que vienen del formulario, solo las debes agregar a la variable $mensaje.

Código PHP:
$mensaje='Mensaje test email';
$mensaje.='

variable1: '
.$_POST["var1"].'
variable2: '
.$_POST["var2"]; 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.