Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formularios por email en php

Estas en el tema de enviar formularios por email en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en esto he realizado un formulario el cual deseo que sea enviado por email.php este formulario consta de una serie de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
enviar formularios por email en php

hola soy nuevo en esto he realizado un formulario el cual deseo que sea enviado por email.php este formulario consta de una serie de datos para que el usuario rellene, pero cuando le mando enviar no manda al correo que le estoy poniendo alguien me podria ayudar por favor envio los datos del formulario y los del email php .

<form id="formularioform" method="post" onsubmit="return emailCheck(this.email.value)" action="email1.php">

<DIV><LABEL for="dape_pat"><span <font color="#FF0000"><font color="#FF0000">*</font></span></font><font color="#660033"><b>Apellido
Paterno</b>:</font></LABEL>
<td style="PADDING-RIGHT: 0.75pt; width: 236px; " valign="middle">
<input type="text" name="ape_pat" id="dape_pat" value="" title="Tu Apellido Paterno" maxlength="100" size="20"><BR></DIV>
<div><label for="dape_mat"><font color="#FF0000">*</font><b><font color="#660033">Apellido Materno:</font></b></label>
<input type="text" name="ape_mat" id="dape_mat" value="" title="Tu Apellido Materno" size="20" /><br /></div>

<div><label for="dnombre"><font color="#FF0000">*</font><b><font color="#660033">Nombre</font></b></font></label></td>
<input type="text" name="nombre" id="dnombre" value="" title="Tu Nombre" size="20"><br></div>
<div><label for_"dsexo"><font color="#660033"><b>Sexo</b></font></label></font>

<font color="#336699"><b>&nbsp;Hombre</b></font><input type="radio" value="hombre" checked name="sexo" id="dhombre">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<font color="#336699"><b>Mujer </b></font>
<input type="radio" name="sexo" value="mujer" id="dmujer"><br></div>
</td>
<div><label for="dcmp"><font color="#660033"><b>C.M.P</b></font></td></label>
<input size="6" name="Cmp" id="dcmp" title="Tu cmp" ><br></div>
<div><label for="dfec_nac"><span style="color:#c00;">*</span><font color="#660033"><b>FECHA DE NACIMIENTO </b></font></label>
<input name="fec_naci" size="20" title="Tu fecha de nacimiento" id="dfec_nac" ><br></div>
</td>
<div><label<font color="#660033"><b><font color="#FF0000">*</font><font color="#660033">PROFESION</font></b></font></td>

<select size="1" name="Profesion" id="dpro">
<option selected value="Medico">Medico</option>

<option value="Pediatra">Pediatra</option>

<option value="Gineco Obstetra">Gineco Obstetra</option>

<option value="Cardiologo">Cardilogo</option>

<option value="Dermatologo">Dermatologo</option>
<option value="Otorrinolaringologo">Otorrinolaringologo</option>
<option value="Educacion">Educacion</option>
<option value="Estadistica">Estadistica</option>
</select></td>
<div><label for="ddni"><span style="color:#c00;">*</span></label><font color="#660033"><b>D.N.I.
<input size="36" name="dni" class="text" title="Tu dni" id="ddni"><br></div>
<div><label for="ddomic"><span style="color:#c00;"><font color="#FF0000">*</font></span></label><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #660033; FONT-FAMILY: Arial"><b>Domicilio
<input size="36" name="domi" value="" title="Tu domicilio" id="ddomi"><br></div>

<div><label for="ddist"><span style="><font color="#FF0000">
<font color="#FF0000">*</font></font></font></span></label><b><font color="#660033">Distrito</span></font></b></font></td>
<input size="36" name="dist" title="Tu distrito" id="ddist"><br></div>

<div><label for="dprov"><span style="><font color="#FF0000">*</span></label></font><label for="dprov"><font color="#660033">Provincia</font></b></td>
<input size="36" name="prov" value="" title="Tu provincia" id="dprov" ><br></div>
<div><label for="dcod_pos">
<font color="#660033" face="Times New Roman">Codigo Postal</font></label>
<input type="text" name="cod_pos" id="cod_pos" class="text" title="El codigo postal de tu localidad" size="20" /><br /></div>
<div><label for="dtele"><span style="><font color="#FF0000">
<font color="#FF0000">*</font></span></label></font></font></b><font color="#660033"><b>Telefono:</b></font></label>
<input type="text" name="tele" value="" size="15" id="dtele" class="text" title="Tu telefono"><br></div>
<div><for="dcelu" color="#660033"><font color="#660033">Celular</label>
<input size="15" name="celu" class="text" id="dcelu" class="text" title="Tu celular"><br></div>
<div><label<span style="><font color="#FF0000"><for="demail">
<font color="#FF0000">*</font></font><span style=</span><font color="#660033">E-Mail</font></span></label><span style=</span>
<input type="text" name="email" id="demail" value="" title="Tu direccion de correo" size="20" /><br /></div>
<div></span></font><label for="url">Pagina web/span></b></font></label><font face="Arial" color="#660033" size="2"><b><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #660033; FONT-FAMILY: Arial">
<input type="text" name="url" id="url" value="" class="text" title="Tu pagina web" size="20"><br></div>
<div><font color="#FF0000">
<label for="dpago"<span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">
*</label></font><b><font color="#FF0000"><label for="dpago"<span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"> </label>
/font><label for="dpago"<span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #660033; FONT-FAMILY: Arial">
Pago </span></font></label>

<input name="pago" value="Contado/cuotas" id="dpago" value="" title="Tu pago contado/cuotas" size="20"/><br /></div>
UNIVERSIDAD&nbsp;:&nbsp;</span></font></b></td>
<div><label for="dpre_gra">Pre Grado:</label>
<input size="38"id="dpre_gra" name="Pre_gra" value="" title="Tu pre grado en la universidad" ><br /></div>
<div><label for="dpos_gra">Post Grado&nbsp;:</label>
<input size="38"id="dpos_gra" name="Pos_gra" value="" title="Tu post grado en la universidad" ><br /></div>
<div><label for="dmaes">Maestro</label>
<input size="38"id="dmaes" name="maes" title="Tu maestria en la universidad" ><br /></div>
<div><label for="dmae_are">Area&nbsp;:</label>
<input size="38" id="dmae_are" name="mae_are" value="" title="Tu area en maestria en la universidad" ><br /></div>
<div><label for="ddipl">Diploma&nbsp;:</label>
<input size="38" id="ddipl" name="dipl" title="Tu diploma en la universidad" ><br /></div>
<div><label for="ddil_are">Area&nbsp;:&nbsp;</label></span><label for="ddil_are"></font></b></td></label>
<input type="text"id="ddip_are" name="dip_are" value="" size="38"title="Tu area diploma en la universidad" ><br /></div>
<p align="left">
<label for="notes"><b><font color="#FF0000">*</font><font color="#660033">Comentarios:</font>
</b>
</label>
</p>
<textarea name="text" id="notes" rows="5" cols="46" onkeyup="val=this.value; if (val.length > 800) { alert('Lo siento, has sobrepasado el limite de 800 caracteres'); this.value = val.substring(0,800); } this.form.count.value=800-parseInt(this.value.length); " ></textarea>
<input type="reset" value="Borrar &raquo;" name="Borrar" style="float: left">
<p>&nbsp; </p><input type="submit" id="submit" name="send" value="Enviar &raquo;" title="Pulsa una vez para enviar el mensaje, y espera a la pantalla de confirmación" />&nbsp;
</FORM>

codigo en php email

<?php
$headers = "From:[email protected] $email";
$message .= "
De: $nombre $ape_pat $ape_mat
E-Mail: $email
Telefono: $tele
Codigo Postal: $cod_pos
Pagina Web: $url
Desde : $title
Comentarios:
_________________________________
$text

$siteaddress .= "http://www.imedin.net";
Gracias por enviar el mensaje con el sujeto: $sub.\n
Para tu referencia, se ha añadido el texto original del mensaje al final de este correo.\n
Tu mensaje original era
$text
";
$user= .= "From: [email protected]\n";
$user .="Re: $sub";

?>
<h2>Gracias!</h2>
<p>Tu mensaje ha sido enviado, usando la dirección de remitente </p>
<p><span style="color:red;font-size:150%;font-weight:bold;"><?php print $email; ?></span></p>
<p>Si no es correcto,

<script type='text/javascript'>
document.write('<a href="javascript:history.go(-1);">vuelve atras</a>');
</script>
<noscript>vuelve atras</noscript> y envialo de nuevo</p>
<script type='text/javascript'>
document.write('<p class="details"><a href="javascript:history.go(-2);">Volver a la página de inicio.</a></p>');
</script>
<script type='text/javascript'>
setTimeout('history.go(-2)', 9000);
</script>
<noscript>
<p class="details">Pulsa el boton "atras" en tu navegador para volver a la página anterior.</p>
</noscript>
<?php
$email = stripslashes($email);
$email = stripslashes($email);
$email = strip_tags ($email);
$email = strip_tags ($email);
// RECUERDAR CAMBIAR LA DIRECCION DE CORREO
mail("[email protected]", $sub, $message, $headers);
mail($email, $sub2, $message2, $headers2);
?>
</div>
</body>
ah al enviar el mensaje de error que me sale es el siguiente Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/imedinpe/domains/imedin.net/public_html/email.php on line 24
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 10:13
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: enviar formularios por email en php

Cual es la línea 24?




Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.