Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enviar informacion desde imput don datos de consulta

Estas en el tema de Enviar informacion desde imput don datos de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, necesito enviar los datos de un campo que esta en un formulario de una pagina atraves de un hipervinculo a otro campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar informacion desde imput don datos de consulta

Buenas tardes amigos, necesito enviar los datos de un campo que esta en un formulario de una pagina atraves de un hipervinculo a otro campo en otra pagina, pero los datos son el producto de esta consulta:

<input name="cedularepre" type="hidden" id="cedularepre" value="<?php echo $row_actualizar['cedula']; ?>">

yo he creado este hiperviculo:

<a href="http://localhost/SIGCORE1.0/datM_rep.php?cedularepre>Siguiente</a>

yo he podido enviar datos de los que se escriben en el campo pero no he podido enviar datos producto de una consulta como el que les muestro ariba,,,

alguien podria decirme que error estoy cometiendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 15:29
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Enviar informacion desde imput don datos de consulta

Tendrías que hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="http://localhost/SIGCORE1.0/datM_rep.php?cedularepre=<?php echo $row_actualizar['cedula']; ?>">Siguiente</a>
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar informacion desde imput don datos de consulta

Excelente compa... muchas gracias, era justo lo que necesitaba...!!! :) saludos y muchas gracias otra vez....!

Etiquetas: formulario, imput, informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.