Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar link de registro por email con php con id encriptado

Estas en el tema de Enviar link de registro por email con php con id encriptado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Tengo una aplicación de registro de afiliados en linea por un formulario, esto se registran bajo el código de un recomedado, el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar link de registro por email con php con id encriptado

Buenas tardes

Tengo una aplicación de registro de afiliados en linea por un formulario, esto se registran bajo el código de un recomedado, el cual funciona perfectamente, quiero que el id del recomenado llege encriptado, este link lo proda compartir el afiliado por whasap, redes sociales, email etc, lo intente hacer con md5 pero no me funciono de cargar el formulario que lo lleva al dar clic sobre el link.

este es mi codigo php que me funciona.

Código PHP:
$destinatario $correo
$asunto "Afiliacion Adcfor";
$link="www.xxxx.com/registrolink.php?codigo=$nuevocod";
$web="www.xxxxx.com";
$cuerpo 
    <html> 
    <head> 
        <title>Afiliacion xxxx</title> 
                  </head> 
                  <body> 
                    <h3>FELICITACIONES..!</h3> 
                       <p> 
                        <b>Para xxxxxx es un gusto que seas parte de nuestra familia</b>. tus datos de acceso para nuestra plataforma son los siguientes.<br>
                        Cedula:'
.$ced.'.<br>
                        Codigo:'
.$nuevocod.'.<br>
                        </p>
                        Comparte el link de afiliacion con tus amigos, redes solicales y aumenta tus ganancias en tu matriz de afiliado.<br>
                        link:'
.$link.'
                        <p>
                        Informate en nuestro sitio web.<br>
                        Sitio Web:'
.$web.'                                                    
                        </body> 
                        </html> 
                        '

                        
//para el envia en formato HTML 
                        
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
                        
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
                        
//direcci?on del remitente del correo 
                        
$headers .= "From: Adcfor <[email protected]>\r\n"
                        
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 19:39
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Enviar link de registro por email con php con id encriptado

Supongo que debería ser así:
Código PHP:
Ver original
  1. $link="www.xxxx.com/registrolink.php?codigo=".md5($nuevocod);
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar link de registro por email con php con id encriptado

Buenos dias alvaro_trewhela

Gracias por tu respuesta y tu tiempo, hare la prueba.
para tomar la variable de la url y hacer el proceso inverso seria hacer asi.?

$variable=md5($_GET['$codigo']);
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 08:15
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Enviar link de registro por email con php con id encriptado

Luego de alguna comprobación que quieras hacer antes de comenzar el proceso de confirmación/verificacion, obtienes el codigo que viene en la url de la manera:

Código PHP:
Ver original
  1. $variable= $_GET['$codigo'];

El codigo ya vendrá encriptado, asi que no tienes que ocupar md5() nuevamente... una vez en $variable puedes hacer la comprobación con la base de datos y proceder a validar
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Enviar link de registro por email con php con id encriptado

Además, hay que añadir, que md5() no tiene proceso inverso...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 23:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Enviar link de registro por email con php con id encriptado

Lo que hace mi sistema de referidos es aue cuando alguien se registra, se le asigna un codigo y se guarda en la base de datos, y asi cuando envio el correo, ese codigo se recupera con la consulta y me olvido.

Yo uso esto para generar ese codigo
Código PHP:
md5(uniqueid(time())) 

Etiquetas: correo, email, encriptado, formulario, html, link, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.