Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mail con html en su interior

Estas en el tema de Enviar mail con html en su interior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaria mandar un email con php, en el que el contenido del email sea una pagina web y el que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 03:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Enviar mail con html en su interior

Hola a todos. Me gustaria mandar un email con php, en el que el contenido del email sea una pagina web y el que lo reciba vea el mensaje como tal pagina (por ejemplo, una animacion flash embebida dentro del codigo html). Vi hace tiempo un enlace que decia como se hacia, pero no me acuerdo donde. A ver si me podeis ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 06:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con PHP y su función mail() puedes enviar comodamente tu e-mail en HTML .. en las FAQ's de este foro tienes un ejemplo.

El problema que vas a tener con tu animación en Flash es que .. en principio deberías hacer la llamada a tu .swf o lo que corresponda de forma remota teniendo tu en tus servidores dicho archivo y quien lea ese e-mail esté en línea para verlo.

La otra opción es incrustrar esos archivos en el cuerpo del e-mail usando classes como:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Ahí veras como se incrustan imagenes en tu e-mail HTML con la llamada al archivo y resto del proceso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.