Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar mail con link en el cuerpo

Estas en el tema de enviar mail con link en el cuerpo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy intentando enviar un <a href> a una funcion en javascript en el cuerpo de un mensaje en php y al recibir el correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 23:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
enviar mail con link en el cuerpo

hola,

estoy intentando enviar un <a href> a una funcion en javascript en el cuerpo de un mensaje en php y al recibir el correo no me sale el link. que sera?????????'

este es el codigo

$html .= '<td bgcolor=\"#FFFFFF\" ><a href = "javascript:formula(\''.$id_cliente.'\',\''.$id_pr oducto.'\',\''.$id_pedido.'\',\''.$id_formula.'\') " class=\"Estilo4\">Ver</a></td>';

el correo llega solo ver pero no me da opcion para darle click

gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 23:13
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: enviar mail con link en el cuerpo

1.- agregar cabeceras content-type:html
2.- no reniegue amigo, utilice directamente phpmailer
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar mail con link en el cuerpo

estas son mis cabeceras

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\r\n";

lo otro no se como usarlo , no es posible hacerlo con la funcion mail de php?????????
__________________
:aplauso: Ivomat
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 23:19
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: enviar mail con link en el cuerpo

claro q se puede (phpmailer te lo hace de cajon por eso te digo q no pierdas teimpo con esto) revisa http://ar2.php.net/manual/en/function.mail.php ahi esta como se hace para enviar emails html
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 00:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: enviar mail con link en el cuerpo

Cita:
Iniciado por ivomat Ver Mensaje
hola,

estoy intentando enviar un <a href> a una funcion en javascript en el cuerpo de un mensaje en php y al recibir el correo no me sale el link. que sera?????????'

este es el codigo

$html .= '<td bgcolor=\"#FFFFFF\" ><a href = "javascript:formula(\''.$id_cliente.'\',\''.$id_pr oducto.'\',\''.$id_pedido.'\',\''.$id_formula.'\') " class=\"Estilo4\">Ver</a></td>';

el correo llega solo ver pero no me da opcion para darle click

gracias
Si estas usando headers .="MIME.....

no uses '\'
solo usa comillas ""
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 07:42
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar mail con link en el cuerpo

Fijate descargando la clase PHPMailer.....y proba como t funciona esto...

Código PHP:
require("../Recursos/PHPMailer_v2.0.4/class.phpmailer.php");
    
            
$mail = new PHPMailer();
            
            
$mail->IsSMTP();
            
$mail->SMTPAuth true;
            
$mail->Host "smtp.serviciosmedicosenlinea.com"// SMTP a utilizar. Por ej. smtp.elserver.com
            
$mail->Username "[email protected]"// Correo completo a utilizar
            
$mail->Password "123123"// Contraseña
            
$mail->Port 2525// Puerto a utilizar
            
            
$mail->From "[email protected]";
            
$mail->FromName "ADMIN";
            
            
$mail->AddAddress($mailDireccion); // Esta es la dirección a donde enviamos
            
$mail->IsHTML(true); // El correo se envía como HTML
            
$mail->Subject "TITULO"// Este es el titulo del email.
            
$body "<h2>WELCOME</h2><br /><br /> (lo q quieras poner)";
            
$body .= "Por favor, ingrese <a href = 'http://www.tudominio.com/Dominio/Formularios/index.php?id=" $idUser."'>este link</a>"            

            
$mail->Body $body// Mensaje a enviar
            
            
$exito $mail->Send(); // Envía el correo 
Saludos.........

Etiquetas: cuerpo, enviar, link, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.