Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Mail A Varios Destinatarios

Estas en el tema de Enviar Mail A Varios Destinatarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Amigos, necesito enviar un mail por php a varios destinatarios pero no se como hacerle... este es mi codigo: index.html Código HTML: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Enviar Mail A Varios Destinatarios

Hola! Amigos, necesito enviar un mail por php a varios destinatarios pero no se como hacerle... este es mi codigo:

index.html

Código HTML:
<html>
<head>
   <title>Mail Bomber - By ThuPapiVolvox</title>
    <script type="text/javascript" src="ckeditor.js"></script>
    <script src="_samples/sample.js" type="text/javascript"></script>
    <link href="_samples/sample.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Century Gothic;
}
-->
</style></head>
<body>
<h1 align="center">Mail Bomber</h1>
<h3 align="center">By ThuPapiVolvox </h3>
  <form name="bomber" method="post" action="bomber.php" onsubmit="return valCantidad();">
    <table width="400" align="center">
      <tr>
        <td><div align="left">Mail de Remitente Falso:</div></td>
        <td><div align="left">
          <input name="remit" type="text" id="remit">
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="left">Nombre de Remitente Falso:</div></td>
        <td><div align="left">
          <input name="nomvic" type="text" id="nomvic">
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="left">Mail de las Victimas:</div></td>
        <td><div align="left">
          <textarea name="email" type="text"></textarea>
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="left">Asunto:</div></td>
        <td><div align="left">
          <input name="tema" type="text" id="tema">
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="left">Cantidad de Mails a Enviar:</div></td>
        <td><div align="left">
          <select name="cant" id="cant">
          <option>1</option>
          <option>5</option>
          <option>10</option>
          <option>25</option>
          <option>50</option>
          <option>75</option>
          <option>100</option>
          <option>500</option>
          <option>1000</option>
          </select>
        </div></td>
      </tr>
    </table>
    <div align="center">
      <p>Texto:</p>
        <textarea name="msj" class="ckeditor" cols="30" rows="6" id="msj"> </textarea>
      </p>
      </p>
    </div>
    <p align="center">
  <input type="submit" value="Enviar" />
</p>
</div>
  </form>
</body>
</html> 
bomber.php

Código PHP:
<html>
<head><title>Confirmación de Mail Bomber</title></head>
<body>

<?php
$remitente 
$_REQUEST["remit"];
$remitenom $_REQUEST["nomvic"];
$victima $_REQUEST["email"];
$mensaje $_REQUEST["msj"];
$asunto $_REQUEST["tema"];
$cantidad $_REQUEST["cant"];
$confirma"<center><font face='Century Gothic'>Se han enviado los $cantidad mails con su mensaje:</font></center><hr><br> $mensaje";


echo 
"<p>$confirma<p>";
  require 
"includes/class.phpmailer.php";
  
$mail = new phpmailer();
  
$mail->PluginDir "includes/";
  
$mail->Mailer "smtp";

  
$mail->Host 'ssl://smtp.gmail.com';
  
$mail->Port 465;
  
$mail->SMTPAuth true;
  
$mail->Username "[email protected]"
  
$mail->Password "******";
  
  
$mail->From "$remitente";
  
$mail->FromName "$remitenom";
  
$mail->Timeout=30;
  
$mail->AddAddress("$victima");
  
$mail->Subject "$asunto";
  
$mail->Body "$mensaje";
  
$mail->IsHTML (true);
  
$mail->AltBody "Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato solo texto";

for (
$i=0;$i<$cantidad;$i++){
  
$exito $mail->Send();
}

?>

</body>
</html>
Si pongo solo un correo se envia correctamente, si pongo mas, no se envia nada.

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Mail A Varios Destinatarios

debes ver que algunos servidores de correo tienen un limite por dia para enviar correos
intenta hacerle un echo a las variable $cantidad para ver en que numero esta

<td><div align="left">
<select name="cant" id="cant">
<option value="1">1</option>
<option value="5">5</option>
<option value="1000">1000</option>
</select>

te faltan las value
es decir no llegaba dato solo lleva un on
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 15:06
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Enviar Mail A Varios Destinatarios

emmm reviza la variable victima, si te trae un array o solo una variable :x
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Mail A Varios Destinatarios

Cita:
Iniciado por seikawa Ver Mensaje
debes ver que algunos servidores de correo tienen un limite por dia para enviar correos
intenta hacerle un echo a las variable $cantidad para ver en que numero esta

<td><div align="left">
<select name="cant" id="cant">
<option value="1">1</option>
<option value="5">5</option>
<option value="1000">1000</option>
</select>

te faltan las value
es decir no llegaba dato solo lleva un on
No es eso, sin value sale bien, lo que quiero es que se envie a varios destinatarios...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 22:03
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Mail A Varios Destinatarios

Bueno, pues debes especificar que en el textarea queden separados los emails por coma.
Luego haces un Explode a la variable victima separandolas por la coma.
Posterior a eso, recorres el array obtenido y por cada valor recurrente envías un email.
Así de sencillo.
No te paso el código por limitaciones de tiempo, pero alguno de mis colegas lo puede hacer.
Ah! y otra cosita, con javascript y a través de expresiones regulares puedes verificar que todos los emails estén separados por coma antes de enviar el formulario.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 06:32
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Enviar Mail A Varios Destinatarios

Claro lo que tiene que hacer es recibir la variable y hacerle un explode, luego puedes hacer 2 cosas o un foreach sobre el array o contar el arreglo asi con count($array),

for ($i = 0; $i < $count; $i++)
{
$mail->AddAddress(victima[$i]);
}
y done...
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 16:36
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Mail A Varios Destinatarios

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
Claro lo que tiene que hacer es recibir la variable y hacerle un explode, luego puedes hacer 2 cosas o un foreach sobre el array o contar el arreglo asi con count($array),

for ($i = 0; $i < $count; $i++)
{
$mail->AddAddress(victima[$i]);
}
y done...
A eso me refería colega. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.