Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mails con php. Me genera un pequeño espacio en blanco.

Estas en el tema de Enviar mails con php. Me genera un pequeño espacio en blanco. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quiero enviar mails con php, incluyendo 2 enlaces en el mensaje. En principio todo bien excepto una tonteria, me envia el mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Enviar mails con php. Me genera un pequeño espacio en blanco.

Hola a todos,

Quiero enviar mails con php, incluyendo 2 enlaces en el mensaje. En principio todo bien excepto una tonteria, me envia el mail correctamente pero, a veces, me añade un espacio en blanco en el enlace o en el cuerpo del mensaje, por ejemplo:

Deberia salir:
PULSA AQUI PARA IR AL SITIO

y sale:
PULSA A QUI PARA IR AL SITIO

Como veis la palabra "Aqui" se encuentra separado por un espacio en blanco. Si el espacio sale en donde meto las variables get, pues ya no funciona el enlace !!!

En el siguiente enlace podeis ver el código:
http://www.bpaste.net/show/9704/

¿ Alguien sabe por que sucede esto ??, es muy importante..

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 17:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Enviar mails con php. Me genera un pequeño espacio en blanco.

En el link que has posteado.... no encuentro por ningun lado la frase "PULSA AQUI PARA IR AL SITIO"....

???
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 20:04
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Enviar mails con php. Me genera un pequeño espacio en blanco.

Codigo esta incompleto, como dicen alla arriba, no aparece la frase..
Y en ningun lado esta la funcion mail()
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 01:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Enviar mails con php. Me genera un pequeño espacio en blanco.

si, bueno, "pulsa a qui para ir al sitio" era un ejemplo, en realidad son los dos enlaces que hay, es decir, "CONFIRMAR" y "NO DISPONIBLE". El espacio en blanco me sale en diferentes sitios, depende "del momento" y si me pilla las variables get pues ya no funciona el enlace.

La función mail si que está, se encuentra al final, dentro de un if...

Saludos y gracias por el interés, a ver si podeis arrojar algo de luz sobre el tema..

:)

Etiquetas: blanco, enviar, espacio, mails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.