Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar mensaje al entrar en una web

Estas en el tema de Enviar mensaje al entrar en una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una web con un amigo, y nos gustaria poder hacer estadisticas, os explico, nos gustaria que al entrar en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar mensaje al entrar en una web

Hola a todos, tengo una web con un amigo, y nos gustaria poder hacer estadisticas, os explico, nos gustaria que al entrar en la web (.html) se envie de forma automatica (sin que el usuario se de cuenta) un email en el que ponga la ip de la persona que ha entrado, la fecha, la hora y el navegador que utiliza, y ya digo, que todo eso se envie solo.
Se que para averiguar eso se necesita php, por eso pongo este tema aqui, pero necesito integrar eso en un .html, no quiero que se redireccione la web, ni recargue, ni nada de eso, quiero que cada vez que se entre en la pagina principal, se ejecute eso, y se envie el email, sin confirmación y sin nada.

Creo que para ejecutar el archivo seria asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script src='http://www. tu sitio web .com / archivo.php' type='text/javascript'></script>

No estoy seguro, pero eso ahora no me preocupa, porque puedo poner un nuevo tema en javascript, lo que necesito es ese archivo php que envie el mensaje automático con esos datos.
¿Alguien me puede ayudar?
Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:07
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

podrias meter el codigo en la pagina inicial, pero tendrias que hacer la pagina principal en php
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:18
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

Puedes en php guardar la informacion en un .txt seria mas facil en php si no me confundo seria
Código PHP:
<?php
date_default_timezone_set
('Europe/Madrid');
$fecha getdate();
$hora = ($fecha["mday"]."/"$fecha["mon"]."/"$fecha["year"]." - "$fecha["hours"].":"$fecha["minutes"]."");
mail("TU CORREO","Visita","La  ip:".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." a entrado a las: ".$HTTP_USER_AGENT." Con el navegador:".$HTTP_USER_AGENT); 
?>
Te e puesto la hora española por si tienes el host en otro pais.
emm.. creo que funcionara pero no puedo probarlo :S, prueba ese php si quieres que te funcione en html, ponlo en un inframe luego ocultas el iframe con style="visibility:hidden"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

¿Me puedes explicar cómo lo oculto por favor?
Dices que sería guardarlo en un .txt ¿eso no sería un problema si entra mucha gente a la vez?
el servidor se volveria loco creando archivos, no sé, pero la idea es buena.
Gracias y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:39
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

Lo e probado y funciona :), tranquilo el servidor no se satura..
Código PHP:
<?php
date_default_timezone_set
('Europe/Madrid');
$fecha getdate();
$hora = ($fecha["mday"]."/"$fecha["mon"]."/"$fecha["year"]." - "$fecha["hours"].":"$fecha["minutes"]."");
$txt="La  ip:".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." ha entrado: ".$hora." Con el navegador:".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$fd fopen ("visitas.txt""a") or
die(
"Problemas en la conexion");
fputs($fd,"\n");
fputs($fd,$txt);
fclose($fd);
?>
en el .txt visitas se guardan todas las ip,navegador,hota y fecha de la gente que entra, en el mismo .txt ..
Instalación:
1.-Crea un .php que se llame "registrovisitas.php"
2.-En el html pones:(style="display:none" indica que este oculto)
<div style="display:none"><iframe>http://www.tudominio.com/registrovisitas.php</iframe></div>
¡ATENCIÓN!
No es necesario crear el documento visitas.txt si el .php no lo encuentra lo crea el solo.
(de todas formas si ves que no lo crea el php lo creas tu, pero deveria crearlo)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

Gracias, pero en eso hay un problema, alguien puede ver todas las ip de quien entra, ¿eso no se puede enviar a un email?
Así nadie vería nada.
Gracias y saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:21
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

Podrías guardar en un archivo php con contraseña
<?php
if ($_POST["pass"]=="TU PASS")
{
echo 'Visitas';
}else{echo "Acceso denegado";}?>

Teniendo el .php solo con eso funcionaria.. lo malo es que no se como escribir en la penúltima linea y conservar las ultimas :(
Tio como a un gracioso le de por poner un bot a recargar la pagina o entre mucha gente si se envian por email te volveras loco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

jajjja...
Si te digo cuántos mensajes recibo todos los dias...
La idea es que nadie pueda ver esos datos de forma que se "protega" la identidad de los usuarios que visitan la web, por eso quiero lo de enviar al email, un archivo con contraseña, alguien la podría averiguar, y tampoco es cuestion de cambiarla todos los dias...
¿No se pueden enviar los datos al email?
Gracias y saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:30
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

Cita:
Iniciado por DaveRich Ver Mensaje
jajjja...
, alguien la podría averiguar
Ese es tu trabajo compañero....
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

Ya, por eso lo que quiero es enviarlo a un email, asi no tengo que pensar contraseñas, ni cambiarlas regularmente...
Gracias y saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:49
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

es lo mismo solo que con la funcion mail pero el email es mucho mas inseguro que el txt para mi gusto es muy facil de interseptar
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 12:09
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

¿Como que faicil de interceptar? ¿es peligroso? ¿por que?
bueno te dejo para que se envie el email--
<?php
$fecha = getdate();
$hora = ($fecha["mday"]."/". $fecha["mon"]."/". $fecha["year"]." - ". $fecha["hours"].":". $fecha["minutes"]."");
$txt="La ip:".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." ha entrado: ".$hora." Con el navegador:".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
mail("TU EMAIL","Visita","$txt");
?>

Última edición por angel1993; 14/01/2010 a las 12:24
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar mensaje al entrar en una web

Muchas gracias, ya esta solucionado, y funciona bien, gracias y saludos.

Etiquetas: enviar, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.