Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar noticias con un php a una pagina

Estas en el tema de enviar noticias con un php a una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... verán quiero a través de un formulario "subir.php" con los siguientes campos: Titulo de la Noticia: Fecha: Descripción: enviarlo a una pagina donde tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta enviar noticias con un php a una pagina

Saludos... verán quiero a través de un formulario "subir.php" con los siguientes campos:

Titulo de la Noticia:
Fecha:
Descripción:

enviarlo a una pagina donde tenga puras noticias.. con su paginado.....

algo que sea muy sencillo.. he visto por la web aplicaciones tipo foro, o con smile.. no quiero nada de esto ... solo enviar la noticia con los campos que mencione arriba... y que salgan en otra que se llame por ejemplo noticias.php

si me pudieran ayudar... gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 09:10
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: enviar noticias con un php a una pagina

base de datos ;) para empezar y luego paginadores
pues tienes tu pagina subir.php como bien dices con un formulario
tipo :
subir.php

<?php
if (isset($_POST[enviar]) && $_POST[titulo] != "")
{
//ingresamos la noticia
$sql = mysql_query etc....
dependiendo que tipo de bases de datos uses
}
?>

<form name="subir" method="POST" action="subir.php">
<input type="text" name="titulo"><br>
<input type="text" name="fecha"><br>
<textarea name="descripcion"></textarea><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar"><br>
</form>

bueno una ves ingresas los datos los consultas en tu pagina noticias.php y aplicas un paginador que hay varios en la web dando vueltas :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.