Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar por post

Estas en el tema de enviar por post en el foro de PHP en Foros del Web. estimados es posibile con php enviar por post algunas variables? header("Location: index.php?logueado=true"); esto las manda por get......
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:33
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
enviar por post

estimados
es posibile con php enviar por post algunas variables?

header("Location: index.php?logueado=true");
esto las manda por get...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:36
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
hombre si pero desde un formulario.

Las coges con:
Código PHP:
$variable=$_POST["variable"]; 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No se puede, post es solo para formularios.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:57
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
De acuerdo Solo get

hola, para usar la direccion como la usas, asi como dijo Snake nS , no podras pues el post es solo para formularios, para recogerla deberas usar el get asi:
Código PHP:
   $mi_get=$_GET['logueado']; 
prueba y luego comentas.,,,,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:57
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
si, era esa la pregunta justamente "emular" un formulario
pero bueh.. parece que no. gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por dieguicho Ver Mensaje
estimados
es posibile con php enviar por post algunas variables?

header("Location: index.php?logueado=true");
esto las manda por get...
Si, es posible .. pero implementado por sockets el protocolo HTTP (o parte de el).

Oudes usar cURL si dispones de ella (extensión) en tus servidores. Permite hasta pasar por proxys y SSL entre otras cosas.

Soluciones más simples pero que te podrán servir serían:
http://www.phpclasses.org/browse/package/3.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.