Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar select de sql str replace

Estas en el tema de Enviar select de sql str replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches , espero poder explicarme por que por mas que le busco no lo logro pero pues aquí seguimos, mi duda es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 00:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar select de sql str replace

Hola buenas noches , espero poder explicarme por que por mas que le busco no lo logro pero pues aquí seguimos, mi duda es la siguiente tengo el siguiente código:

hace una conexión a la base de datos la cual remplaza algunas palabras por un combo se han de preguntar para que,
en ves de que me reemplace solo por una palabra me da opción a elegir la palabra que yo quiera que vaya mas acorde pero ahora el problema es que quiero, enviar ese contenido que se encuentra en $resultado , a algún otro div pero para poder copiarlo o enviarlo a otra pagina peor que ya sea con el valor del combo que seleccione , no se si me explique
espero me puedan ayudar.

ya intente hacerlo con java pero al enviarlo o mostrarlo lo hace de nuevo con el combo y lo que quiero es que ya solo me muestre los valores que elegí saludos

Código PHP:
$conexion=conectar();
                        
$sqlconsulta mysql_query("select originales, sustitucion, sustitucion2 from palabras") or die(mysql_error);
                        
$i 0
                        
$lib1 = array(); 
                        
$lib2 = array(); 
                        while(
$rowNot mysql_fetch_array($sqlconsulta)){  
                          
$lib1[$i]= $rowNot["originales"];  
                          
$lib2[$i] = '<select name="prueba">'.'<option value="'.$rowNot['sustitucion'].'">'.$rowNot['sustitucion'].'</option>'.'                                                               <option value="'.$rowNot[2].'">'.$rowNot[2].'</option>'.'<select>';
                          
$i++; 
                          
                         }
                                            
        
$resultado str_replace($lib1,$lib2$convertir);
        echo 
"<div class='resultado'>$resultado</div>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 03:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar select de sql str replace

No termino de entender muy bien lo que deseas hacer, pero estoy casi seguro que el error esta en la estuctura de tu db y en la forma en que estas llenando el array con los datos.

Dime en que formato estas almecenando los datos en los campos de la tabla palabras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar select de sql str replace

hola gracias dedicar tu tiempo a responder , no entiendo a que formato te refieres pero mi base de datos es mysql y la codificación utf8_unicode ,

basicamente lo que quiero hacer ahí pues la ultima parte si te das cuenta es un echo imprime en la variable resultado una cadena de texto con remplazo pero los reemplazos son listas despegables para que puedas seleccionar una palabra referente al texto hasta todo bien . ahora lo que quiero hacer es poder ya seleccionar ese texto pero como son listas desplegables no puedo necesito enviarlo por form para que ya me aparezca la cadena completa sin lista solo con las palabras que yo seleccione
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar select de sql str replace

A lo que me refiero es al tipo de datos que estas almacenando en los campos originales, sustitucion y sustitucion2 en la tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar select de sql str replace

varchar , pero ese no es el problema el problema es hacer un echo del texto ya le seccionado del div.

Etiquetas: mysql, replace, select, sql, str
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.