Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar SMS con php

Estas en el tema de enviar SMS con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe como enviar SMS en php SIN USAR GATEWAY o empresas externas.Vi eemplos que se podia hacer con la función mail() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:33
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda enviar SMS con php

Hola a todos,

Alguien sabe como enviar SMS en php SIN USAR GATEWAY o empresas externas.Vi eemplos que se podia hacer con la función mail()

mail("[email protected]", "", "Your packaged has arrived!", "From: David Walsh <[email protected]>\r\n");

pero no me funciona.

en sms se debe enviar a cualquier nro de cuanlquier empresa.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enviar SMS con php

precisamente, el SMTP sirve también como gateway.

No puedes evitar depender de empresas externas porque ellas están conectadas al PSTN (red de telefonía Pública) al igual como dependes de un ISP para conectarte a internet, necesitas pagar por ése servicio, que otros sean gratis no quiere decir que no estén conectados, además de los limitados que son.

Una empresa puede montar su propia red telefónica PBX con Asterisk y enviarse SMS entre sus teléfonos, pero si quieren que los SMS salgan hacia fuera, tienen que conectarse al PSTN, tal cual una intranet hacia internet.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:19
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar SMS con php

gracias por responder,

En el sgte link(de momento no esta disponible) se puede enviar sms al wathsapp, y viceresa(llega a funcionar como chat), esta muy bien, lo malo es que esta en flash.
http://websapp.net/main.html

Alguna manera para enviar estos sms a whatsapp??, se q ellos no tienen aun un API.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enviar SMS con php

WhatsApp es un servicio de mensajería PUSH como el BBM (Blackberry Message Service), no es SMS y por lo tanto no depende del PSTN.

Me imagino que WhatsApp ha de tener un servicio o api como el BES (Blackberry Enterprice Server) que te permite enviar notificaciones PUSH al dispositivo, como para indicar que llegó un correo, pero dichos servicios también pueden ser de pago.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: sms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.