Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar SMS con php?

Estas en el tema de Enviar SMS con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy investigando esto de los SMS via web, y quisiera saber si alguno ha tenido la experiencia con esto, enviar SMS con php. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 20:13
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Enviar SMS con php?

Hola, estoy investigando esto de los SMS via web, y quisiera saber si alguno ha tenido la experiencia con esto, enviar SMS con php.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 20:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Enviar SMS con php?

Basicamente, es como enviar un mail (hablando de php). Lo que si debes averiguar es como formar las direcciones dependiendo de la compañias de celulares que uses. Generalmente son asi: el_numero@la_compañia.algo

El resto, es un simple mail PHP con el limite de caracteres que tienen los SMS.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 00:19
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Enviar SMS con php?

por ejemplo
formaria mi codigo php
a donde se enviara si la compañia usada mas en Mexico es
Telcel??

Saludops!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 06:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Enviar SMS con php?

yo tb estoy interesado en esta información

Última edición por GatorV; 27/04/2010 a las 08:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Enviar SMS con php?

Cita:
Iniciado por MoDoRrO Ver Mensaje
por ejemplo
formaria mi codigo php
a donde se enviara si la compañia usada mas en Mexico es
Telcel??

Saludops!
Eso es lo que tenes que averiguar, no se como o donde. Varia segun la compañia y supongo que tambien segun el pais. El ejemplo que di no es mas que eso un ejemplo... para que si ves una direccion mientras buscas sepas reconocerlo :p.

No se si será válido, envia un mail desde tu celular a tu casilla de correo y verifica desde que direccion llega. Es experimental, no se si sirve


Cita:
Iniciado por alukard82bcn Ver Mensaje
yo tb estoy interesado en esta información, si contestais, por favor hacerlo a esta direccion:
Si, como no.



Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por GatorV; 27/04/2010 a las 08:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Enviar SMS con php?

Vean este post:
http://www.forosdelweb.com/f30/enviar-sms-desde-pagina-web-477954/
Saludos
Franco
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 23:37
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Pedorico, no seas grosero con alukard82bcn!!
jeje es broma

Saludos!

franco190453 muchas gracias por tu aporte!

Última edición por GatorV; 27/04/2010 a las 08:34
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 13:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Enviar SMS con php?

pues gracias por la info, he estado investigando algo con respecto a las compañías telefonicas, pero ahora necesito saber lo inverso, como enviar desde el Celular al Website
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Enviar SMS con php?

Cita:
Iniciado por MoDoRrO Ver Mensaje
Pedorico, no seas grosero con alukard82bcn!!
jeje es broma

Saludos!
Justamente en ese mensaje te estaba respondiendo a vos. Podrias, al menos ya que el agradecimiento es mucho pedir, mostrar un poco de respeto hacia quien roba de su tiempo para responderte
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 16:36
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Enviar SMS con php?

ya pues mijo, sorry! puro cotorreo :P
asinox
quieres ke se envie del cel a la web?
como en mi sitio www.elfresno.com.mx ??

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 07:03
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Enviar SMS con php?

Claro, aunque tu web es un Nuke, donde veo el modulo para enviar SMS?
__________________
www.dataautos.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:12
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Enviar SMS con php?

Cita:
Iniciado por asinox Ver Mensaje
Claro, aunque tu web es un Nuke, donde veo el modulo para enviar SMS?
esa aplicacion no tiene nada que ver con NUKE... si quieres hacer como hace MODORRO tienes que registrarte en http://www.sponsormoviles.com

te daran un prefijo fijo mas una palabra ejem : SM ASINOX

entonces envias esas palabritas al numero "tal" y listo podran aparecer los comentarios en tu web...


Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 18:10
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Enviar SMS con php?

Asi es!!!

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 20:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar SMS con php?

Fijense que hace unos meses me puse en contacto con los de TELCEL pero me negaron la posibilidad de realizar esto por medio de un sitio Web. Me dijeron que no se permite hacer eso. Sin embargo he visto varios sitios Web que permiten enviar mensajes por medio de una pagina Web.
Saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 19:44
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enviar SMS con php?

hace tiempo yo tenia dado de alta el servicio en telcel

igual y lo puedes activar, ellos quieren $$

no le sofrezcas mucho por activar, unos 150USD estaria bien para ellos

Juan Francisco Sepulveda Ramos
el me activo el servicio hace tiempo aqui en Mexico


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.