Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar todas las imagenes al index

Estas en el tema de Enviar todas las imagenes al index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Una duda xD (meses que no entro a un foro para preguntar xDDDD) Supongamos que en una carpeta: www.sitio.com/images tenemos un index.php y tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:20
Avatar de sowth3r  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Enviar todas las imagenes al index

Hola!!!

Una duda xD (meses que no entro a un foro para preguntar xDDDD)

Supongamos que en una carpeta:

www.sitio.com/images

tenemos un index.php y tambien muchas imagenes

como podria hacer para que cuando le den a la imagen luego aparezca el index?

es decir, que si cargan:

www.sitio.com/images/wqr3wqtr.jpg

vayan a: www.sitio.com/images/index.php

se puede? son mas de 300GB de imagenes... (mas de 10.000 sin duda), modificando el htaccess se podria? Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:33
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: Enviar todas las imagenes al index

si, modificando el htaccess logras eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 22:00
Avatar de sowth3r  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Enviar todas las imagenes al index

Y que deberia poner?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 00:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Enviar todas las imagenes al index

Cita:
Iniciado por sowth3r Ver Mensaje
Y que deberia poner?
Código PHP:

RewriteEngine On
RewriteBase 
/
# en RewriteBase va tu ruta actual....

RewriteCond $^images/.+$
RewriteRule ^(.*)$ images/index.php/$[PT,L]

# en index.php/ no necesariamente es asi... puede ser GET, index.php?var=foo 
creo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.