Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar url a un amigo

Estas en el tema de Enviar url a un amigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un formulario hecho para el envio de una direccion web a un amigo, ya y con ayuda de ustedes logre q el captura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Enviar url a un amigo

hola, tengo un formulario hecho para el envio de una direccion web a un amigo, ya y con ayuda de ustedes logre q el captura la url completa que se debe enviar a la persona a la cual le envio el correo, se hizo mediante
$site = $_SERVER['REQUEST_URI']
Quiere decir q cuando yo le digo enviar la dir a un amigo, el me envia esta url al form, pero no logro q esta dir se vaya adjunta en el mensaje, el codigo q tengo es el siguiente

<?php
$site2 = $_POST[paso5]
;?>
<body bgcolor="#000000"><table width="100%" height="100%" align="center"><tr><form method="POST" action="enviocorreo.php">
<td valign="middle" align="center"><table width="400" border="0" bgcolor="#000000">
<tr>
<td colspan="2"><span class="contenidosB">Recomienda este sitio a un amigo:</span>
<input name="paso6" type="hidden" id="paso6" value="<?php echo $site2;?>" /><?php echo $site2;?></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="contenidosB">Tu nombre:</td>
<td><input type="text" name="tunombre" size="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="contenidosB">Tu email:</td>
<td><input type="text" name="tuemail" size="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="contenidosB">Nombre de tu amigo:</td>
<td><input type="text" name="nombreamigo" size="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="contenidosB">Email de tu amigo:</td>
<td><input type="text" name="emailamigo" size="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="Recomendar" name="B1" /></td>
</tr>
</table></form>

donde $site2 es la URl q viene del boton q recomienda el sitio.

y este es el codigo de recomendar.php

<?php
$site3 = $_POST[paso5]


// Completamos la variable $asunto con el título del mensaje
// y armamos el mensaje dentro de la variable $mensaje

$asunto = "Un amigo te recomienda www.cmtelevision.com";

$mensaje = "Hola ".$nombreamigo.", tu amigo ".$tunombre." recomienda
que ingreses al sitio ".$site.", en el cual encuentras un articulo q te recomienda.";

// Utilizamos la función mal() de PHP para realizar el envío
// del mensaje
mail($emailamigo, $asunto, $mensaje, "From: ".$tuemail);
?>
<html>
<head><title>Recomendarnos</title>
<link href="est.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
return eval(jsStr)
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle"><table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="titulosN"><p>Muchas gracias por recomendarnos.</p></td>
</tr>
<tr>
<td class="titulosN" onClick="MM_callJS('window.close()')"><a href="#">Salir</a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Ya proble muchas cosas pero lo q tengo entendido es q el no se lleva el valor asi a mas de dos forms, entonces no se como solucionarlo.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 18:30
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar url a un amigo

Hola!!
Bien pues en:
$mensaje = "Hola ".$nombreamigo.", tu amigo ".$tunombre." recomienda
que ingreses al sitio ".$site.", en el cual encuentras un articulo q te recomienda.";

La variable $site no existe... lo mejor es que la captures por get..

Etiquetas: enviar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.