Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar valores de array por cualquier metodo

Estas en el tema de enviar valores de array por cualquier metodo en el foro de PHP en Foros del Web. quiero enviar los valores de un campo de texto que no esta oculto...el valor lo ingresa el usuario.... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
enviar valores de array por cualquier metodo

quiero enviar los valores de un campo de texto que no esta oculto...el valor lo ingresa el usuario....

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<tr bgcolor='#FFFFFF'><td align='right'>".$i.".-</td><td>".$row_prod['inve_nombre']."</td><td align='right'><input id='cantidad$i' name='cantidad$i' type='text' value=".$itemsEnCesta[$k]." size='2' onBlur='javascript:mon(this.value,$i,$j);' onkeypress='return validar(event)'></td><td align='right'>".number_format($precio_actual,2, ',', '.')."</td><td align='right' id='monto$i'>".number_format($monto,2, ',', '.')."</td></tr>";

es en esta parte del codigo
<input id='cantidad$i' name='cantidad$i' type='text' value=".$itemsEnCesta[$k]." size='2' onBlur='javascript:mon(this.value,$i,$j);' onkeypress='return validar(event)'>


y no puedo modificar id='cantidad$i' ni name='cantidad$i' como un arreglo por que son usados en un codigo de javascript...com haria en este caso ???..quien me ayuda??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 12:03
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: enviar valores de array por cualquier metodo

si $i es conssecutivo
-enviar en otro campo el valor de $i
-recibir los valores con un ciclo

o, si $i no es consecutivo
-recorrer $_POST(asumo qe es por post ya que son campos de formulario) y checar si la key empieza por 'cantidad'
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar valores de array por cualquier metodo

quiero enviar el valor del campo de texto que es la cantidad ..que es el valor que el usuario escribe... esta es la direccion[URL="http://conaroma.com/conaromaprueba/carrito_compras.php?codigo=4"]http://conaroma.com/conaromaprueba/carrito_compras.php?codigo=4[/URL]
y recivirla en[URL="http://conaroma.com/conaromaprueba/agregar_carrito.php"]http://conaroma.com/conaromaprueba/agregar_carrito.php[/URL] en la columna de cantidad..

con esto ya debe estar bien claro lo que quiero hacer


lo que he visto es q el id y name deben estar asi cantidad$i[] para enviarlos ya que son arreglos pero no puedo modificar eso del codigo por que el ajax dejaria de funcionar

tambien he pensando que se puede crear una funcion dentro del ajax que tiene el codigo y asi enviarlos pero no sabria como hacerlo

Etiquetas: enviar, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.