Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar variable en link

Estas en el tema de enviar variable en link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Aca estoy piiendo un poquito de ayuda Yo envio un grupo de variables en un link de esta manera $destino="ModifAvisoA.php?idAviso=$idAviso && superficie=$row[superficie] && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta enviar variable en link

Hola : Aca estoy piiendo un poquito de ayuda
Yo envio un grupo de variables en un link de esta manera

$destino="ModifAvisoA.php?idAviso=$idAviso && superficie=$row[superficie] && dormitorios=$row[dormitorios]&& banos=$row[banos]&& barrio=$row[barrio]";

El error que pude detectar es que cuando en la variable hay signos especiales como ñ o acentos el contenido de la variable llega a la otra paginca con errores
Ejemplo cuando el barrio es Cordón llega Cord?

Que puedo hacer?
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviar variable en link

Hola marcos! pues en vez de enviar el nombre del barrio, envia el código de barrio, de esa forma evitas problemas, ya sea con los espacios o caracteres especiales.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar variable en link

Es buena idea para el caso puntual de" barrios" pero necesito una solución mas general si es que la hay
Muchas gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 08:09
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: enviar variable en link

http://www.desarrolloweb.com/articul...8-con-php.html

Etiquetas: enviar, link, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.