Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variables get al mismo form con php

Estas en el tema de Enviar variables get al mismo form con php en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan: TEngo un reportico, alfrente de cada registro impreso pongo un linksito para eliminar el registro que manda por get el codigo del registro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Enviar variables get al mismo form con php

Como estan:


TEngo un reportico, alfrente de cada registro impreso pongo un linksito para eliminar el registro que manda por get el codigo del registro.

El codigo de eliminacion esta en el mismo archivo. Lo que deseo es que cuando no se haya dado clock en ninguno de estos linksitos simplemente me muestre el reporte y ya y que cuando se le de click al linksito me elimine ese registro y luego me muestre el reporte ya actualizado.


Yo se eliminar el registro, enviar el dato por get, generar el reporte. Lo que no e logrado es controlar que haga la eliminacion solo cuando sele de en uno de los links o sino muestre el reporte y ya.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:52
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Enviar variables get al mismo form con php

fácil
Código PHP:
if(isset($_GET["id"])) {
 
lo_elimino();
}
else {
reporte();

Así ? :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Re: Enviar variables get al mismo form con php

graicas ya me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.