Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envió automático de email

Estas en el tema de Envió automático de email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, lo escribo por este foro php por que no se donde ponerlo y como la esencia seria una aplicación en php decidí hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 05:39
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Envió automático de email

Hola gente, lo escribo por este foro php por que no se donde ponerlo y como la esencia seria una aplicación en php decidí hacerlo por acá.

Quería pedirles alguna sugerencia; estoy desarrollando una aplicación del tipo agenda, pero me falta algo importante, la hora local (en vivo); osea que el sistema funcione sin que el usuario este conectado a la web de la agenda.
Estuve buscando y no encontré, también lo estoy haciendo por una API de google, pero estoy en esa búsqueda, pero si alguno ya alguna vez lo hizo o vio algo parecido voy aceptar su sugerencia.

O algún script que tome la hora del servidor donde esta alojada la web y que de esa forma se valla actualizando...

Saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 05:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Envió automático de email



¿Cronjobs?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 05:55
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Envió automático de email

Cita:
Iniciado por Jose789 Ver Mensaje


¿Cronjobs?


Si seria eso! Pero quiero desarrollarlo yo!

Gracias por tu sugerencia, ahora estoy investigando!

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.