Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de Correo con php

Estas en el tema de Envio de Correo con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo, no envia correos y quiero saber si es error de versiones de php o error logico, ya que no hay error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 08:18
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Envio de Correo con php

Tengo este codigo, no envia correos y quiero saber si es error de versiones de php o error logico, ya que no hay error de sintaxis y no hace lo que tiene que hacer.

Código PHP:
<?php 
if(isset($_REQUEST['submit'])){
$name      $_REQUEST['name'];
$body      $_REQUEST['body'];
$email     $_REQUEST['email'];
$subject   $_REQUEST['subject'];
// Para enviar un correo HTML mail, la cabecera Content-type debe fijarse
$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";

// Cabeceras adicionales
$cabeceras .= 'To: Petricio <[email protected]>' "\r\n";
$cabeceras .= 'From: '.$name.'<'.$email.'>' "\r\n";
mail('[email protected]',$subject,$body,$cabeceras);

}
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html>
 <head>    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styles.css" /> 
    <title> Inicio Ecuaro </title>
 </head>
 <body >
  <header>
   <h1 align="center"><img src="imagenes/Ecuaro.jpg" width="20%" height="30%"></h1>
   <nav>
    <ul id="menu">
     <font size="2" face="dotum">
      <li style="border-right: 2px solid grey"><a href="index.php">INICIO</a></li>
      <li style="border-right: 2px solid grey"><a href="Nosotros.html">NOSOTROS</a></li>
      <li style="border-right: 2px solid grey"><a href="Calendario.php">CALENDARIO</a></li>
      <li style="border-right: 2px solid grey"><a href="Servicios.html">SERVICIOS</a></li>
      <li style="border-right: 2px solid grey"><a href="Contacto.php">CONTACTO</a></li>
     </font>
    </ul>
   </nav>
  </header>

  <section id="espacio"> <br /> </section>
  <section id="contenido">
<div id="Contacto">CONTACTO<br />
        <table ><tr><td align="center">
           <font class="parrafo" face="dotum">Patricio&nbsp;Gutierrez&nbsp;&nbsp;</font>
          </td>
          <td align="left">
           <font class="parrafo" face="dotum" >&nbsp;Tilostoc<br/>&nbsp;Valle&nbsp;de&nbsp;Bravo,<br/>&nbsp;Estado&nbsp;de&nbsp;Mexico&nbsp;<br/>&nbsp;Mexico&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
           <br/>&nbsp;[email protected]<br/>&nbsp;Tel:&nbsp;044&nbsp;726&nbsp;262&nbsp;3698</font></td><td width="100%" align="center"><table><td>
           <form method="post" >
            <table border="2" bgcolor="#AAAAAA">
             <tr>
              <td><input type="text" value="Name..." id="name" class="input"></td>
              <td rowspan="3"><textarea class="textarea" id="body" width="100%" height="100%"></textarea></td>
             </tr>
             <tr><td ><input class="input" type="text" value="Subject..." id="subject"><br/></td></tr>
             <tr><td ><input class="input" type="text" value="Email..." id="email"><br/></td></tr>
             <tr><td align="right" colspan="3"><input type="submit" value="Enviar" id="submit"></td></tr>
            </form></p></td></tr></table>
           <p><img width="15%" src="imagenes/FB.png">
           <img width="15%" src="imagenes/twitter.jpg">
           <img width="15%" src="imagenes/g+_logo.jpg" ></p></td></tr></table>
        </div>
     </section>
 </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 08:24
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Envio de Correo con php

Código PHP:
Ver original
  1. if(mail('[email protected]',$subject,$body,$cabeceras)){
  2. echo "se envio el mail";
  3. }else{
  4. echo "no se envio el mail";
  5. }
Tendrias que verificar el envio
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Envio de Correo con php

A simple vista parace todo bien.

Lo mas probable es que el servidor donde estes ejecutando el programa no dispondrá de un servidor SMPT.

Calculo que lo estas probando desde localhost, ya que por defecto no tiene un servidor SMTP.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:05
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Envio de Correo con php

Revisando configuración, modifique. No se si alguien me pueda recomendar alguna liga que explique como usar el PHPMailer o alternativa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:42
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Envio de Correo con php

Creo que es el Mercury que no esta configurado ya que he probado el codigo que les envie y el codigo que se usa en PHPMailer, y no funciona. No se que me recomiendan.

Etiquetas: correo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.