Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de correo desde el servidor

Estas en el tema de Envio de correo desde el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Tengo una pagina hecha con joomla y formularios con flash, desde el formulario de flash se puede realizar comentarios y reservaciones, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Envio de correo desde el servidor

Saludos a todos

Tengo una pagina hecha con joomla y formularios con flash, desde el formulario de flash se puede realizar comentarios y reservaciones, el problema es que cuando me llegan los correos de los usuarios que se registran y hacen comentarios, en el campo del "FROM" me sale el nombre del servidor donde reside la pagina, y lo que yo necesito es que aparesca el correo electronico de la persona que realizo el comentario.

Espero haber sido claro en lo que necesito y agradezco a las personas que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de correo desde el servidor

edyrram, cuando enviás un correo el remitente va a salir acorde a lo que definas desde tu PHP. Si no definís nada, el servidor va a colocar allí algo, normalmente termina siendo el nombre del servidor.

Si estás usando la función mail (http://www.php.net/manual/es/function.mail.php) podés aclarar el remitente agregandolo como encabezado en los parámetros opcionales.

Ejemplo:

mail ( "[email protected]" , "Asunto" , "Contenido del mensaje" , "From: [email protected]\r\n");

Saludos!
__________________
Joel A. Chornik
ELSERVER.COM - WebHosting Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Envio de correo desde el servidor

Muchas gracias joel_elserver; muy clara tu respuesta, voy a intentarlo y comento cualquier resultado, nuevamente gracias.

Etiquetas: correo, envio, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.