Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio Correo dos formularios

Estas en el tema de Envio Correo dos formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Os explico mi problema, llevo unas semanas con el tema y no logro encontrar una solución. Tengo dos formularios, uno que recoge diversos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Envio Correo dos formularios

Buenas,

Os explico mi problema, llevo unas semanas con el tema y no logro encontrar una solución.
Tengo dos formularios, uno que recoge diversos datos introducidos por el usuario y tiene para adjuntar un fichero (enctype="multipart/form-data"), y otro que es para el pago mediante tpv que por temas de seguridad no permite (enctype="multipart/form-data"). El segundo formulario tiene los datos para conectar al tpv y un boton que cuando lo cliclas envia el correo con los datos introducidos por el usuario mediante ajax (no consigo es que me adjunte el documento) y a la vuelta me contacta con el tpv.

Código HTML:
 <script type="text/javascript">
     function crearXMLHttpRequest() 
{
  var xmlHttp=null;
  if (window.ActiveXObject) 
    xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  else 
    if (window.XMLHttpRequest) 
      xmlHttp = new XMLHttpRequest();
  return xmlHttp;
}
    
   		function calc() { 
   		   		
   		ajax=crearXMLHttpRequest();
      
       ajax.open("POST", "enviarMail.php",true);
      ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
      ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			document.forms[1].submit();
		}
	}
	 ajax.send(null)
      
		}
	</script> 
El envio del correo adjunto, separado del tpv funciona correctamente. ¿Existe alguna forma de que consiga adjuntar el documento al enviar el correo sin que el formulario sea (enctype="multipart/form-data")?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:00
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Envio Correo dos formularios

si se puuede
pero te combiene usar jquery o dojo por ejemplo que ya resuelve este problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Envio Correo dos formularios

Gracias, sabes de algun ejemplo en jquery? Había estado mirando por jquery y no había encontrado nada. Te lo agradecería mucho.

Un saludo

Etiquetas: correo, formulario, formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.