Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envío de correo usando autenticacion???

Estas en el tema de Envío de correo usando autenticacion??? en el foro de PHP en Foros del Web. Me he encontrado con el siguiente problema. Tengo creada una página web que envía correos automáticos. Ahora la alojo en otro servidor cuyo SMTP requiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Envío de correo usando autenticacion???

Me he encontrado con el siguiente problema.

Tengo creada una página web que envía correos automáticos. Ahora la alojo en otro servidor cuyo SMTP requiere autenticación y ya no me llega ningún correo.

He probado con ini_set(SMTP..., para abrir el puerto, pero siguen sin llegarme los correos.

Se pueden introducir de alguna manera los datos de autenticación???

Gracias por vuestra ayuda, en otras ocasiones me han sido muy útiles.

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
PHP y su función mail() no puede usar SMTP's con autentificación...

Usa la classe:
PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias CLuster.

La página que me indicas está en inglés, que no entiendo ni palote, pero me has abierto los ojos y he encontrado esta otra página en castellano que creo me puede ayudar a solucionar mi problema:

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Gracias y hasta la próxima, gente como tu nos es de gran ayuda a los demás
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.