Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de datos entre archivos (problema)

Estas en el tema de Envio de datos entre archivos (problema) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con un simple codigo de PHP (recientemente estoy aprendiendo). Tengo dos archivos, uno de ellos llamado index.php donde alli hay un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Envio de datos entre archivos (problema)

Tengo un problema con un simple codigo de PHP (recientemente estoy aprendiendo).

Tengo dos archivos, uno de ellos llamado index.php donde alli hay un formulario, que envia los datos a otro archivo, llamado respuesta.php (estan en el mismo directorio). El problema, es que cuando entro en el index.php y relleno el formulario y pulso el boton aceptar, el navegador me lleva a respuesta.php y me da el error siguiente:

Código:
Notice: Undefined index: nombre in C:\xampp\htdocs\variables\respuesta.php on line 2

Notice: Undefined index: apellido in C:\xampp\htdocs\variables\respuesta.php on line 3

Notice: Undefined index: idioma in C:\xampp\htdocs\variables\respuesta.php on line 4
Les dejo los contenidos de ambos archivos, vuelvo a recordar que estan en el mismo directorio.

Index.php:

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<body>
<form action="respuesta.php" method"post"><table>
<tr><td>Introduce tu nombre:</td><td><input type="text" name="nombre"></td></tr>
<tr><td>Introduce tu apellido:</td><td><input type="text" name="apellido"></td></tr>
<tr><td>Idioma:</td><td><select name="idioma">
<option value="es">Español</option>
<option value="en">English</option>
<option value="fr">Frances</option>
</select></td></tr>
<tr><td><hr></td></tr>
<tr><td><input type="submit" name="boton" value="Aceptar"></td></tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Respuesta.php:

Código:
<?php
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellido=$_POST["apellido"];
$idioma=$_POST["idioma"];
echo "$nombre";
?>
Espero que puedan ayudarme, un saludo~
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 13:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envio de datos entre archivos (problema)

Aquí te falta el signo de igualdad:
Código HTML:
Ver original
  1. method"post"
Debería ser:
Código HTML:
Ver original
  1. method="post"
Quizás el navegador esté interpretando mal y esté pasando los datos por GET
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de datos entre archivos (problema)

Menudo fallo jeje. Gracias, ya funciona ^^

Etiquetas: formulario, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.