Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio distinto correo

Estas en el tema de Envio distinto correo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que enviar un correo, el problema es que tengo tres formularios y el correo que tengo que enviar es igual para los tres, cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Envio distinto correo

Tengo que enviar un correo, el problema es que tengo tres formularios y el correo que tengo que enviar es igual para los tres, cambiando solo una línea


¿como podría hacer un solo php para los tres formularios??

He pensado usar una variable que identificase el formulario, ¿cómo hacer esto??


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Envio distinto correo

Utiliza un if

Código:
if ($_GET['tipo']==1) { echo'texto para el primer form'; }elseif($_GET['tipo']==2){ echo 'texto para el segundo form'; }elseif($_GET['tipo']==3) { echo'texto para el tercer form'; }
luego en el action de la etiqueta form, de cada uno, pones ?tipo=1 por ejemplo si tienes:

Código:
<form action="contactar.php">
pones

Código:
<form action="contactar.php?tipo=1">
en el segundo formulario pones tipo=2 y en el tercero, tipo 3.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio distinto correo

gracias codig0

lo he probado y me ha funcionado perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.