Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de email cambiando el servidor smtp

Estas en el tema de Envio de email cambiando el servidor smtp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo un codigo que envio email para notificar noticias a una serie de usuarios, la cosa es que hostgator que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 05:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Envio de email cambiando el servidor smtp

Hola amigos como estais,

Vereis tengo un codigo que envio email para notificar noticias a una serie de usuarios, la cosa es que hostgator que es el hosting donde esa alojada no permite mas de 500 mail por hora.

Bueno por otro lado en otro hosting tenemos un servidor de correo propio y nos gustaria saber como podriamos hacer para que enviase los email desde este sevidor de correo.

He encontrado un codigo php:

Código PHP:
Ver original
  1. Sending Mail from PHP Using SMTP Authentication - Example
  2.  
  3. <?php
  4.  require_once "Mail.php";
  5.  
  6.  $from = "Sandra Sender <[email protected]>";
  7.  $to = "Ramona Recipient <[email protected]>";
  8.  $subject = "Hi!";
  9.  $body = "Hi,\n\nHow are you?";
  10.  
  11.  $host = "mail.example.com";
  12.  $username = "smtp_username";
  13.  $password = "smtp_password";
  14.  
  15.  $headers = array ('From' => $from,
  16.    'To' => $to,
  17.    'Subject' => $subject);
  18.  $smtp = Mail::factory('smtp',
  19.    array ('host' => $host,
  20.      'auth' => true,
  21.      'username' => $username,
  22.      'password' => $password));
  23.  
  24.  $mail = $smtp->send($to, $headers, $body);
  25.  
  26.  if (PEAR::isError($mail)) {
  27.    echo("<p>" . $mail->getMessage() . "</p>");
  28.   } else {
  29.    echo("<p>Message successfully sent!</p>");
  30.   }

Que parece estar haciendolo posible, a ver si alguien sabe un poquito sobre el tema, o si no es mediante este codigo como se podria cambiar el servidor smtp si es posible.

Un saludo amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 05:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Envio de email cambiando el servidor smtp

Cita:
$host = "un servidor de correo propio";
$username = "smtp_username";
$password = "smtp_password";
Cambia el host por tu host y los datos de conexión por los de tu conexión
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: email, servidor, smtp, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.