Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envió email con respuesta automática

Estas en el tema de Envió email con respuesta automática en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando la function mail() para enviar un mail con archive adjunto. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?PHP function form_mail ( $sPara , $sAsunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Envió email con respuesta automática

Estoy usando la function mail() para enviar un mail con archive adjunto.

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe){
  3. $bHayFicheros = 0;
  4. $sCabeceraTexto = "";
  5. $sAdjuntos = "";
  6.  
  7. if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
  8. else $sCabeceras = "";
  9. $sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
  10. foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
  11. $sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".utf8_decode($sValor);
  12.  
  13. foreach ($_FILES as $vAdjunto)
  14. {
  15. if ($bHayFicheros == 0)
  16. {
  17. $bHayFicheros = 1;
  18. $sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
  19. $sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";
  20.  
  21. $sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
  22. $sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
  23. $sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
  24.  
  25. $sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
  26. }
  27. if ($vAdjunto["size"] > 0)
  28. {
  29. $sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
  30. $sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
  31. $sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
  32. $sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";
  33.  
  34. $oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
  35. $sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
  36. $sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
  37. fclose($oFichero);
  38. }
  39. }
  40.  
  41. if ($bHayFicheros)
  42. $sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
  43. return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
  44. }
  45.  
  46. form_mail("[email protected]", "Contacto XXXXXXXX - Trabaja con Nosotros","Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email]);
  47. ?>

El problema que tengo es que necesito enviar una respuesta automática, y no sé como realizarlo. Me pueden ayudar? Intente agregando esta línea, pero no me resulto nada o quizás puede que la haya agregado en una linea que no correspondía.


Código HTML:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $sCabeceras .= "Reply-to:[email protected]\n";
  3. ?>

Por fa si me pueden ayudar.
Gracias

Última edición por tuuutooo; 05/01/2016 a las 12:26 Razón: Falto información
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Nuevo León
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envió email con respuesta automática

Hola tuuutooo, según lo que entiéndo, quieres enviar una copia automática del mensaje que envías a un correo, espero no equivocarme.

Siéndo ese caso, sucede que para enviar una respuesta automática, necesitas añadir esta línea en la cabecera:

$cabeceras .= "Cc: " . '[email protected]' . "\r\n";

Espero te sirva de ayuda, saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 19:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envió email con respuesta automática

Jesus_Cantu, muchas gracias por responder, al llenar un formulario, yo agregue esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $sCabeceras .= "Reply-to:[email protected]\n";
  3. ?>

Con esto cuando me llega el mail, me aparece responder a: (mi correo), pero una vez que intento responder, ahí va mi problema de no generar absolutamente nada y nunca me llega la respuesta automática...!!!!

No sé cual es el problema, o que estoy realizando mal

Etiquetas: email, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.