Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de emails php

Estas en el tema de Envio de emails php en el foro de PHP en Foros del Web. No se si el mensaje va aqui o en otra seccion, pero utilizo la funcion mail() para enviar correos, y todo bien el mensaje se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Envio de emails php

No se si el mensaje va aqui o en otra seccion, pero utilizo la funcion mail() para enviar correos, y todo bien el mensaje se envia y llega normal, el problema es que llega con la cuenta de email por defecto que me da el hosting pero esta cuenta es [email protected] cree una cuenta de email desde mi cpanel, [email protected] y el mensaje llega pero como spam a hotmail, como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envio de emails php

Creo que tienes que cambiar la prioridad del mail o algo por estilo, coloca el codigo para que te ayuden,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 21:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Envio de emails php

Pues el codigo no es la gran cosa:

Este si funciona

Código:
$para    = '[email protected]';

$titulo  = '¡Bienvenido!';

$mensaje = 'Blabla...'

$cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$cabeceras .= 'From: <[email protected]>' . "\r\n";

mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
Este no funciona


Código:
$para    = '[email protected]';

$titulo  = '¡Bienvenido!';

$mensaje = 'Blabla...'

$cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$cabeceras .= 'From: <[email protected]>' . "\r\n";

mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
Alguna idea de porque el segundo llega como spam? Saludos y gracias.

Etiquetas: emails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.