Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de formulario complicado

Estas en el tema de Envio de formulario complicado en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que trabajaba sin problemas enun servidor, pero he debido cambiar de servidor y me encuentro con el problema de las variables $_POST[]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Envio de formulario complicado

Tengo un formulario que trabajaba sin problemas enun servidor, pero he debido cambiar de servidor y me encuentro con el problema de las variables $_POST[].

Código HTML:
<form action="ENVIA.php" method="POST">
<input type="hidden" name="destino" id="destino" value="[email protected]" >

<!-- El siguiente input se obtiene de un select previo de la BBDD -->

<input name="<?php echo $columna5['n_lc']; ?>" type="text" id="<?php echo $columna5['n_lc']; ?>" size="3" maxlength="3" /> 
Se trata de un formulario que despliega 200 nombres y al lado su campo para completar o no la cantidad requerida.

Esto va a ENVIA.php, pero mi problema es el siguiente:

1) Necesito que la variable que llega se procese con
$lo_que_sea=$_POST['lo_que_sea']
para que el servidor la procese debidamente

2) Enviar al email los datos de la consulta, pero NO los 200 nombres sino solo aquellos que fueron completados con un valor.

Normalmente el formulario que utilizaba para formularios comunes es:


Código PHP:
$subject="Consulta Web";
$texto "";
$respuesta=$_POST['email'];
$texto .= "Nombre: ".$_POST['nombre']."\n"
$texto .= "Email: ".$_POST['email']."\n"
$texto .= "Telefono: ".$_POST['telefono']."\n"
$texto .= "Consulta: ".$_POST['consulta']."\n";
$cuenta $_POST['destino'];
$headers "From:".$cuenta."\r\n";
$headers "Sender:".$cuenta."\r\n";
$headers "Return-Path:".$cuenta."\r\n";
$headers "Reply-To:".$respuesta."\r\n";
mail ($cuenta$subject$texto$headers); 
Realicé distintas maneras, incluso para ver si las variables pasaban, y si lo hacen, pero sin resultado positivo para el envio.

Si alguien tiene una alternativa, lo agredezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Re: Envio de formulario complicado

Bueno, personalmente resulevo ese problema de la siguiente forma.

Aclaro qure para esto es necesario usar una base de datos.

En una tabla de la base de datos tngo el ID y el nombre decada campo del romulario.

Los campos en el formulario deben estar relacionados con el ID en la tabla, eje

Cita:
<input name="valor_1" type="text" id="valor_1" size="3" maxlength="3" />
<input name="valor_2" type="text" id="valor_2" size="3" maxlength="3" />
<input name="valor_3" type="text" id="valor_3" size="3" maxlength="3" />
Entonces lo que hago es recorrer un array en donde he asignado los id's de las secciones mediante un bucle:

Cita:
while ($arreglo=mysql_fetch_array($resul_secciones)) {
$id_seccion=$arreglo['id'];
$lo_que_sea=$_POST["valor_".$id_seccion];

if ($lo_que_sea!="") {
//Aquí estará lo que sucederá si se envío un valor desde el formulario
}else{
//Aquí entrará si no se envío ningún valor desde el formulario para ese campo
}

}
Esperohaberte ayudado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.