Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio Formulario con PHP + javascript

Estas en el tema de Envio Formulario con PHP + javascript en el foro de PHP en Foros del Web. hola!, antes...gracias por su colaboracion. tengo un formulario con algunas validaciones en javascript para que al enviarse el formulario a un archivo de php, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Envio Formulario con PHP + javascript

hola!, antes...gracias por su colaboracion.
tengo un formulario con algunas validaciones en javascript para que al enviarse el formulario a un archivo de php, se pueda guardar los datos.
pero no se por que cuando envio no se ejecuta ninguna accion, podria decirme alguien cual es el error que estoy cometiendo?...gracias. o esque no se pueden juntar ambos codigos y que podria hacer en ese caso.Gracias.
Adjunto el codigo, por si hay algun error.


<head>
<SCRIPT LANGUAJE="JavaScript">
ruta='';
base='../../bodeguita/fotos/'

function ruts(imagenes)
{ ruta=base+document.imagenes.ruta.value}
function mostrar(boton)
{document.imagenes.img.src=ruta;}
</SCRIPT>

<SCRIPT Languaje="JavaScript">
var pcosto=0;
var pvmenor=0;
function set1(ingreso)
{ pcosto=parseInt(ingreso.value); }
function set2(ingreso)
{ pvmenor=parseFloat(ingreso.value); }
function totalizar(boton)
{
venta=pcosto*(1+(pvmenor/100));
var cantidad = parseFloat(venta);
var decimales =2;
var re=/\D/
decimales = (!decimales ? 2 : decimales);
preventa=Math.round(cantidad * Math.pow(10, decimales)) / Math.pow(10, decimales);

if(re.test(preventa))
{document.precio.total.value=parseInt(preventa)+1; }
else
{document.precio.total.value=parseInt(preventa); }
}
function borra()
{ document.precio.pcosto.value='';
document.precio.pvmenor.value='';
document.precio.total.value='';
}
</SCRIPT>
</head>

<body>
<form method='POST' action='producto_save_new.php'>
<table align="center" border="1"/>
<tr>
<td>Producto:</td>
<td colspan='3'><input type='text' name='nombre' /></td>
</tr>
<tr>
<td>Categoria :</td>
<td colspan='3'><select name='catego'>
<option value='<?php echo($precosto); ?>' >Seleccione...</option>
<?php $sql=mysql_query("SELECT idcategoria, nomcategoria FROM categoria",$cn);
while($row = mysql_fetch_array($sql)) {
say("<option value=$row[idcategoria]>$row[nomcategoria]</option>");
}
?>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>Descripción:</td>
<td colspan='3'><textarea name='descrip' cols='40' rows='3'></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>Stock: </td>
<td width='144'><input type='text' name='stock' size='10'></td>
<td colspan='2'><input type='checkbox' name='optpublic' value='0'>Mostrar</td>
</tr>
<form name='precio' action="" method="">
<tr>
<td>Precio Costo:</td>
<td><INPUT onchange=set1(this) name='pcosto' size='10'></td>
</tr>
<tr><td>Porcentaje Venta:</td>
<td><INPUT onchange=set2(this) name='pvmenor' size='10'>%</td>
<td width='76'><INPUT onclick=totalizar(this) type='button' value='Calcular'></td>
<td width='52'><INPUT onclick=borra() type='button' value='Borrar'></td></tr>
<tr>
<td>Precio Menor:</td>
<td><INPUT name='total' size='10'></td>
</tr>
</form>
<tr>
<td align=left>Precio Mercado:</td>
<td><input type='text' name='pmercado' size="15"></td>
</tr>
<form name='imagenes' action='' method=''>
<tr>
<td align=left>Imagen:</td>
<td colspan='3'><INPUT onchange=ruts(this) name='ruta'><input onclick=mostrar(this) type='button' value='Vista Preliminar'/><p align='center'><img name='img' width='100' height='100'></img></p></td>
</tr>
</form>
<table>
<tr>
<td align='center'><input type='button' Value='Back' onClick='history.back()';></td>
<td align='center'><input type='submit' name='Guardar' value='Guardar'></td>
</tr>
</table>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Envio Formulario con PHP + javascript

Hola korina, me parece que ya te habia respondido este tema:

Estas iniciando un FORMULARIO HTML (<form>) dentro de otro, recuerda que es un solo formulario, parece que ya arreglaste el error anterior.

Ademas vee los errores que lanza el navegador, si utilizas Mozilla Firefox, en el menu Herramientas, opcion Consola de Error y en internet explorer en la barra de estado..


Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Envio Formulario con PHP + javascript

Hola....Bueno es la primera vez que me rspondes, pero fue muy acertado tenias razon, le quite los dos que puse y una sola tabla y listo...gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.