Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Envío de formulario y redirección

Estas en el tema de Envío de formulario y redirección en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Me han encargado un trabajo en en cual tengo que hacer lo siguiente : Crear un formulario que envíe los datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 18:28
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Envío de formulario y redirección

Hola a todos
Me han encargado un trabajo en en cual tengo que hacer lo siguiente :
Crear un formulario que envíe los datos a un crm. Hasta aquí todo bien.
El Crm recoge los datos del formulario por Get en Php.
Pero después de recibir los datos debe redirigir a una página de agradecimiento y yo no tengo acceso a la página que recibe los datos, por lo que ya no se como hacerlo. Supongo que se debería hacer con Ajax, pero no tengo ni idea ni de Javascript ni de Ajax....
Como puedo solucionarlo? Hay alguna forma de hacer que envíe los datos y redireccione sin tener acceso al archivo Php que recoge los datos??
Gracias!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 19:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: NULL
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Envío de formulario y redirección

Y el codigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 20:15
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Envío de formulario y redirección

Podrias enviar los datos mediante curl, y luego hacer la redireccion. De esta forma no mandas al usuari a la pagina que recoge los datos, pero si mandas los datos a dicha pagina.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 01:29
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envío de formulario y redirección

Gracias buzu!
Sería así no:
Creo un fichero Php al cual mando con el formato action el cual recoja las variables y que con curl las envíe a la página Php a la cual no tengo acceso y luego desde mi fichero Php intermedio lo redirecciono a la web de agradecimiento... No?
El código de curl sería así?
Código PHP:
<?php
$ch 
curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL"https://www.webCRMsinaccesopormi.es/recogidavariables.Php?username=dryant&[email protected]");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_close($ch);
Sería correcto??
Y una pregunta más...
El archivo que recoge las variables no termina en .php sino que es https://www.webCRMsinaccesopormi.es/recogida
Las variables por GET se pasan igual como si tuviera .php no?
Sería así? :
https://www.webCRMsinaccesopormi.es/[email protected]

Gracias!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 12:06
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envío de formulario y redirección [SOLUCIONADO]

me contesto yo mismo:

He usado este código:

Código PHP:
$curl curl_init();
$url "http://crmAlQueNoTengoAcceso/create?nombre=$nombre&telefono=$telefono&email=$email&descripcion=$mensaje";
curl_setopt($curlCURLOPT_URL$url);
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($curlCURLOPT_FOLLOWLOCATION1); 
Y me ha funcionado a la perfección.
Las variables nombre, telefono, email y mensaje las recojo del formulario creado por mi.

Saludos y muchas gracias!!
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.