Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de mail

Estas en el tema de Envio de mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les cuento mi problema. Cuando quiero enviar un mail, me gustaria q este valla con algun formato, color, tipo de letra, imagenes, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 09:01
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Envio de mail

Hola amigos, les cuento mi problema.
Cuando quiero enviar un mail, me gustaria q este valla con algun formato, color, tipo de letra, imagenes, etc. Bueno pero nose como se hace para hacerlo, lo q yo hacia era poner html en una vble php, pero solo muestra tal cual esta escrito.
Por ejemplo:
$mje="<p align='center'>Saludo</p>";
mail( , , $mje);
Y me muestra
<p align='center>Saludo</p>'

Gracias por la ayuda, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 09:31
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Envio de mail

Cuando tenés una duda de como trabaja una función de php lo primero es mirar el manual, ahi hay un ejemplo de como enviar html con mail()
http://www.php.net/manual/es/function.mail.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 09:34
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de mail

Gracis amigos por la respuesta, y ya lo habia visto pero no me andaba, asi q pense q estaba haciendo algo mal, pero bueno lei ademas sobre mail main, cual es conveniente usar? la funcion o este paquete?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 09:51
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Envio de mail

Para que el texto sea tratado como html hace falta aclararlo en un header
Código php:
Ver original
  1. $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

No conozco mail main, la que conozco es phpMailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.