Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio mail con estilos css

Estas en el tema de envio mail con estilos css en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estuve buscando pero no llego a entender como se hace para mandar mail con la funcion mail() pero que acepten un estilo css la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
envio mail con estilos css

Buenas, estuve buscando pero no llego a entender como se hace para mandar mail con la funcion mail() pero que acepten un estilo css
la parte del envio del mail es la sig

$para=$_POST['email'];
$asunto='Pedido de Producto';
$mensaje="
<head>
<link href='http://200.58.122.126/servidor.com.ar/pruebas_programacion/estilos.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>
<body id='detalles'>
<div id='formulario_respuesta'>
<h1 class='gracias'>Su pedido ha sido enviado,<br>
a la brevedad nos pondremos en contacto con usted.<br>
ZOE VINILOS </h1><br>
</div>
</body>

";
$cabeceras='MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
//$cabeceras.='CC:'.MAILFROM."\r\n";
$cabeceras.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$cabeceras.='X-Mailer: PHP/'.phpversion();
ini_set("sendmail_from", "[email protected]");
$resMail=@mail($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras);

se que se hace poniendo algo como Content-type: Multipart-mixed o algo así pero lo puse y tampoco anda se ve que hay algo que no lo estoy poniendo del todo bien.
Por favor a ver si alguien me puede explicar bien como funciona, Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 18:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: envio mail con estilos css

Hola pablocasas74,

Cuando envias un email de esa forma no es posible incluir estilos, necesitas incluirlos "inline" en cada etiqueta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 18:48
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: envio mail con estilos css

Y tene en cuenta que dependiendo del webmail, que tambien tiene sus propios estilos css te podria arruinar todo el trabajo.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 18:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio mail con estilos css

y no se puede poner de la siguiente manera?

<style type="text/css">
/*texto css*/
</style>

en el mesaje del mail?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 19:13
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: envio mail con estilos css

No, tienes que usar el atributo style de cada tag para dar estilos a ese tag específicamente. Y ten en cuenta lo que te dice NUCKLEAR, dependiendo del tipo de servidor recipiente tu correo puede distorcionarse completamente. Por eso no es bueno ahondar mucho en estilos complejos.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 22:46
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: envio mail con estilos css

Cita:
Iniciado por pablocasas74 Ver Mensaje
y no se puede poner de la siguiente manera?

<style type="text/css">
/*texto css*/
</style>

en el mesaje del mail?
ps okram, primera vez que te niego, debido a que si se puede poner las etiquetas style en el envio de un mail, particular mente yo, e enviado todo el html en un contenido de mail (etiquetas como html,head,style,body,etc).

lo que si es cierto, que depende del servidor, si agarra o no tus estilos, ya que lo mas comun es que le pongas estilos a los links, y comumente los servidores ya tienen sus estilos para sus links.

bueno espero ya puedas enviar tu correo de forma adecuada.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.