Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio Mail() del localhost

Estas en el tema de Envio Mail() del localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pretendo despues de que un usuario se registre enviar un mail de confirmación, pero el mensaje no llega, hay que configurar algo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Envio Mail() del localhost

Hola,

pretendo despues de que un usuario se registre enviar un mail de confirmación, pero el mensaje no llega, hay que configurar algo en el localhost???, el codigo que tengo es el siguiente:

//la variable email es la que traigo del formulario de registro y codigohtml
//es una variable que tiene el codigo html para el cuerpo

$asunto = 'Confirmación de Suscripción';
$cabeceras = "From: [email protected]\r\nContent-type: text/html\r\n";
if(!mail($email,$asunto,$codigohtml,$cabeceras)){
?>
<script language="javascript">
alert("Mensaje no se pudo enviar");
</script>
<?php
}
header("location: registro.php?registro=1");
}

de antemano muy agradecido a quien pueda ayudarme

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 15:11
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

No se que puede pasar,pero hay una llave que no me cuadra,la ultima.

Un Saludo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Esa llave es de una condición que tengo mas arriba, no se si tenga algo que ver que que tenga el appserv. o que la direccion que ingrese en la configuración inicial [email protected]. no sea apropiada.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 17:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pero tu tienes instalado un servidor de correo tipo SMTP? .. (no sé si "appserv" lo instalará .. de todas formas eso es lo de menos, sea como sea debes tener instalado un servidor de correo en tu PC que hace las de servidor para poder usar mail() directamente).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
si tengo instalado el 1st SMTP Server pero lo configure bien, pero al hacer el envio me vota el siguiente mensaje:

invalid recipient: [email protected]

salud
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 18:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues el problema no es de tu código PHP. Revisa la configuración de tu servidor SMTP. Tú lo has probado configurando por ejemplo "Outlook" con tu própio servidor SMTP y diciendo que tu dirección es esa de "hotmail"?.

Prueba otras direcciones y descarta fallos de configuración de tu servidor o posible bloqueos del destinatario (por qué si envias tu e-mail desde tu conexión a internet con IP tal vez dinámica y otros factores ... tienes todas las probabilidades de que tu e-mail sea bloqueado y/o rechazado además de clasificado como SPAM).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.