Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de mail a Hotmail

Estas en el tema de Envio de mail a Hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de Foros del web quisiera saber como hago para que los correos que envio lleguen a la bandeja de entrada de hotmail, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Información Envio de mail a Hotmail

Hola amigos de Foros del web quisiera saber como hago para que los correos que envio lleguen a la bandeja de entrada de hotmail, hasta ahorita he intentado mucho como hacer eso pues cuando uso la funcion mail desde mi php, este me envia al buzon de correos no deseados.
Habria una forma de optimizar talves la estructura de mi funcion mail que hague que mis mail lleguen a la bandeja de entrada.

Estare agradecido de recivir sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:46
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Si pones el script de tu envio estaria muchisimo mejor para ver que es lo que falla.

Un Saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Mensaje Mi codigo usado es el siguiente:

Código PHP:
<?
$remite_nombre 
$_POST['rem_nombre'] ;
$remite_mail $_POST['rem_email'] ;
$nombre_para_mail $_POST['desti_nombre'] ;
$para_mail $_POST['desti_email'] ;
$autor $_POST['int'] ;
$track $_POST['track'] ;
$url $_POST['url'] ;
$album $_POST['alb'] ;
$id $_POST['id'] ;
$mensaje $_POST['mensaje'] ;

$respuesta "$url?nat_name=2&id=3&type=nat&nat=mailer&cbr=2" ;


$encabezado1 "From: Intermusica - Musica gratis <[email protected]>";
$encabezado1 .= "\nReply-To:";
$encabezado1 .= "\nX-Mailer: PHP/" phpversion();
$encabezado1 .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-2";

$cab1 $encabezado1 ;

$para1 $para_mail ;
$asunto1 "$remite_nombre te invita a escuchar musica gratis" ;

$mensage1 "
<html>
<head>
  <title>Hey $nombre_para_mail, $remite_nombre te invita a escuchar musica gratis</title>
</head>
<style>
body {
    padding: 0;
    margin: 0;
    font: 0.7em Tahoma, sans-serif;
    line-height: 1.5em;
    background: #fff;
    color: #666666;
}
p {    margin: 0 0 5px 0; }
d {    margin: 0 0 5px 0; }
a {    color: #E0691A;    background: inherit;}
a:hover { color: #6C757A; background: inherit; }

.dark  { color: #737373; background: inherit; font-weight: bold; }
.header {
    height: 55px;
    background: #eee;
    color: #808080;
    margin: 3px 0 ;
    padding: 15px 0 0 15px;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
}
.logo {
    font: 2em Tahoma, sans-serif;
}
.top_info {
    float: center;
    width: 555px;
    padding: 5px 0 4px 0;
    border-bottom: 1px solid #eee;
    background: #eee;
    color: #808080;
}

    .top_info_left {
        width: 200px;
        float: left;
    }

    .top_info_right {
        float: right;
        width: 290px;
        background: #fff;
        padding: 0 0 0 15px;
        border-left: 1px solid #eee;
    }
.footer {
    clear: both;
    text-align: center;
    padding: 10px 0 10px 0;
    margin: 0;
    border-top: 1px solid #ccc;
    line-height: 1.8em;
}

.footer a { color: #808080; background: #fff; }
</style>
<body>
  <div align=center>
        <div class=header style=width: 490px; height: 41px>
            <div class=logo>
                <p align=left>
                <a href=$url title=Intermusica - Música gratis siempre>
                <span class=dark>
                <span style=text-decoration: none; font-weight:400>Inter</span></span><span style=text-decoration: none; font-weight:400>Música</span></a>
            </div>
        </div>
        <div class=top_info style=width: 490px; height: 57px>
            <div class=top_info_left style=width: 189px; height: 185px>
            <img border=0 src='$url/logo/logo_max_gif.gif' width=186 height=186></div>
            <div class=top_info_right style=width: 292px; height: 128px>
            <p align=left><font color=#000000><b>$remite_nombre</b> con email: $remite_mail</font>, te ha enviado un mail con contenido multimedia.<p align=left>
            <b>Autor:</b>$autor - <b>Cancion:</b>$track - <b>Album:</b>$album<p align=left>
            Para poder escucharlo has Clic <a href=$url/index.php?nat_name=2&id=3&type=nat&nat=received&i=$id >Aquí</a>.<p align=left>
            Ademas te ha enviado un pequeño mensaje:<table border=0 width=100% cellspacing=1 id=table1>
                <tr>
                    <td align=center style=border-left-width: 1px; border-right-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px>
                    <font size=2>$mensaje</font></td>
                </tr>
            </table>
            <p align=left>Si tu tambien quieres enviar un mensaje con musica a
            alguien especial entrale a </p>
            <p align=left><b>Nota:</b></p>
            <p align=left><b>Para poder escuchar este track o canción debes de
            disponer de WINDOWS MEDIA PLAYER.</b></div>
        </div>

    </div>
    <div class=content>
        <div class=footer>
            Intermusica 2006 © Copyright,
            Creado Por: - <a title=Junin.Net href=#>Junin.Net</a>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
 " 
;

$to1 mail($para1$asunto1$mensage1$cab1);

$tipos="$to1";
$lista=explode(";",$tipos);
foreach (
$lista as $proces)//mas de uno separado por ; recogidos de la variable $correos

if(!$proces)
{
   echo 
"<h1>No se pudo enviar el Mensaje</h1>";
   exit();
}
else
{
    
/* aqui redireccionamos a la pagina de respuesta */
   
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$respuesta'>";
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 17:20
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
si legan solo k al correo no deseado checalo bien y veras asi me pasaba a mi
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 19:40
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Lo ke pasa es ke Hotmail filtra las direcciones de email y sus contenidos del mensaje como spam y hasta ke el usuario no modifike en su cuenta de hotmail para ke ese correo no sea considerado no deseado no podra recibirlos en su bandeja de entrada.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 06:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Otro dato: hotmail no acepta estilos css declarados entre los tags head (algunos los ponen en el body y entonces hotmail sí los reconoce, pero no gmail, por lo que lo mejor es colocarlos inline, es decir colocar el estilo a cada elemento dentro del atributo style)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 12:06
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

No se si es cierto pero lo lei hace un tiempo no recuerdo donde pero si especificas un From que no sea un e-mail no lo considera spam?

Un Saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
De acuerdo

he visto las recomendaciones uqe me dice Panino5001, pero el caso que hace dos semanas a tras este script si funcionaba muy bien, no por que algo sucedio repentinamente que hace que los mail que envio ya ni siquiera llegan a hotmail, espero que solo sea un problema del hosting mas no un problema con hotmail.

Estare llevando acabo cambios en este script para ver si de esa manera se puedan optimizar, y asi sea reconocido por hotmail.
De todas maneras gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.